Список разделов › Прочее › Беседка
Лучше быть такой как ты, чем скучной и заурядной. )соль22 писал(а):Какого вы обо мне хорошего мнения))) я вот не уверенна, что захочу первым местом делиться)))
как в таких условиях можно насладится молью?соль22 писал(а):нельзя выть таким хамом
ambient писал(а):Лучше быть такой как ты, чем скучной и заурядной. )соль22 писал(а):Какого вы обо мне хорошего мнения))) я вот не уверенна, что захочу первым местом делиться)))
В таких условиях будит наслаждаться мольРавновесие писал(а):как в таких условиях можно насладится молью?соль22 писал(а):нельзя выть таким хамом
Это даРавновесие писал(а):а это эгоизм.
Ну неохота мне. Но я подумаю.Равновесие писал(а):Вираха, напишите чего нибудь от руки сфотографируйте и вышлите. Вам что, жалко?
Равновесие, почему Витя сам не пишет?Равновесие писал(а):твоя фотка уже есть все, спасибо за нее, да. но теперь интересна вираха.
А можно мне за вас сдать чего нибудь, а то я как то сдал анализы за ребёнка, в итоге ни анализов ни результата, наверное скунс лучше пахнет чем анализы от Манаха.Вираха писал(а):Ну неохота мне. Но я подумаю.Равновесие писал(а):Вираха, напишите чего нибудь от руки сфотографируйте и вышлите. Вам что, жалко?
Вот это настойчивость. ))
Достойная лучшего применения.
Луччше не делать. Лучше избегать. Привяжется, потом будет какашки нюхать как у соли. И указывать начнет, что делать. Привязанность душит. Лучше быть свободной от привязанностей. (имхо)Вираха писал(а):Ну неохота мне. Но я подумаю.Равновесие писал(а):Вираха, напишите чего нибудь от руки сфотографируйте и вышлите. Вам что, жалко?
Вот это настойчивость. ))
Достойная лучшего применения.
Соотнесите внезапную потерю заказчиков и ваш роман и делайте выводы сами. Мне ровно, в принципе.соль22 писал(а):Серг Б., ну и бред
я следил за историей, в курсе. пошли траты на обучения. ну, дело ваше, мне ровно.соль22 писал(а):У меня есть стабильный доход в обход заказчиков,
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей