Список разделов › Прочее › Беседка
я никого не привлекаю. я просто живу.Янтарь писал(а):Наверное, ты это все привлекаешь, потому что на это настроена.
Здесь такая манера общения. Нападают на каждого периодически. Это просто особенность поведения форума, но она может измениться со временем. Остатки понимания конструктивной критики по ДК, сформировали такую манеру общения. Если понаблюдать за всеми, то периодически кто-то нападает, другой отражает нападки, потом роли меняются.Y-ina писал(а):Я - вредитель, что ли? Своей помощью мешаю кому-то жить?
Может кто-то объяснить, а не отмахнуться?
У Вас мышление настоящей женщины, способной зажечь разум у окружения. Есть те, кто ценят и уважают ваш труд.Y-ina писал(а):Я - вредитель, что ли? Своей помощью мешаю кому-то жить?
Да все просто живут. Но у каждого внутри свое содержание, которое во многом создает и наши обстоятельства, ситуации.Y-ina писал(а):я никого не привлекаю. я просто живу.
от.. от.. и это наводит на подозрение, что экспертное мнение никому тут не нужно,СТ писал(а):Дина у меня ничего не спрашивала
Все эти "недалекие и несчастные люди" могут применить себя в других сферах и ситуациях, помочь там, где им это необходимо. Как тут вообще можно делать однозначные выводы о ком-то?veravelios писал(а):Это недалёкие и несчастные люди.
Объясняю по пунктам.Y-ina писал(а):И что мне делать теперь? Утопиться? Живу, как живу, но каждый раз на меня нападают за кошек, и я каждый раз должна понимать, почему.
Я - вредитель, что ли? Своей помощью мешаю кому-то жить?
Может кто-то объяснить, а не отмахнуться?
вот и отлично.Y-ina писал(а):я не занимаюсь спасательством. не надо на меня клеветать.
Вот мну сеня обругал рыжий кортрез... гадские у него замашки, однакось))Y-ina писал(а):Я - вредитель, что ли? Своей помощью мешаю кому-то жить?
Перевожу с марфиного на русский, она очень переживает, что ничем не может помочь твоей знакомой)))Y-ina писал(а):я не занимаюсь спасательством. не надо на меня клеветать.
Человек , следущий своему внутреннему зову , всегда поймёт другого , следующего своему предназначению. А степень вовлечённости кто берётся измерить нормальная она или нет?Янтарь писал(а):Все эти "недалекие и несчастные люди" могут применить себя в других сферах и ситуациях, помочь там, где им это необходимо. Как тут вообще можно делать однозначные выводы о ком-то?veravelios писал(а):Это недалёкие и несчастные люди.
В остальном, дело не в том, что порицается спасательство, речь вообще о другом. О степени вовлеченности в свою идею, стремление, а заодно и вытекающее из этого отношение к другим.
Вовлеченный это и не увидит. А вот со стороны бывает заметно, когда уже начинаются крайности. Примеров тому лично я видела предостаточно.veravelios писал(а):А степень вовлечённости кто берётся измерить нормальная она или нет?
Y-ina писал(а):Может кто-то объяснить, а не отмахнуться?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей