Список разделов › Прочее › Беседка

У Вас мышление настоящей женщины, способной зажечь разум у окружения. Есть те, кто ценят и уважают ваш труд.Y-ina писал(а):Я - вредитель, что ли? Своей помощью мешаю кому-то жить?
Да все просто живут. Но у каждого внутри свое содержание, которое во многом создает и наши обстоятельства, ситуации.Y-ina писал(а):я никого не привлекаю. я просто живу.
от.. от.. и это наводит на подозрение, что экспертное мнение никому тут не нужно,СТ писал(а):Дина у меня ничего не спрашивала

Все эти "недалекие и несчастные люди" могут применить себя в других сферах и ситуациях, помочь там, где им это необходимо. Как тут вообще можно делать однозначные выводы о ком-то?veravelios писал(а):Это недалёкие и несчастные люди.

Объясняю по пунктам.Y-ina писал(а):И что мне делать теперь? Утопиться? Живу, как живу, но каждый раз на меня нападают за кошек, и я каждый раз должна понимать, почему.
Я - вредитель, что ли? Своей помощью мешаю кому-то жить?
Может кто-то объяснить, а не отмахнуться?
вот и отлично.Y-ina писал(а):я не занимаюсь спасательством. не надо на меня клеветать.
Вот мну сеня обругал рыжий кортрез... гадские у него замашки, однакось))Y-ina писал(а):Я - вредитель, что ли? Своей помощью мешаю кому-то жить?
Перевожу с марфиного на русский, она очень переживает, что ничем не может помочь твоей знакомой)))Y-ina писал(а):я не занимаюсь спасательством. не надо на меня клеветать.
Человек , следущий своему внутреннему зову , всегда поймёт другого , следующего своему предназначению. А степень вовлечённости кто берётся измерить нормальная она или нет?Янтарь писал(а):Все эти "недалекие и несчастные люди" могут применить себя в других сферах и ситуациях, помочь там, где им это необходимо. Как тут вообще можно делать однозначные выводы о ком-то?veravelios писал(а):Это недалёкие и несчастные люди.
В остальном, дело не в том, что порицается спасательство, речь вообще о другом. О степени вовлеченности в свою идею, стремление, а заодно и вытекающее из этого отношение к другим.

Вовлеченный это и не увидит. А вот со стороны бывает заметно, когда уже начинаются крайности. Примеров тому лично я видела предостаточно.veravelios писал(а):А степень вовлечённости кто берётся измерить нормальная она или нет?
Y-ina писал(а):Может кто-то объяснить, а не отмахнуться?
Янтарь , так себе объяснение. То , что ты видела со стороны и твои выводы - это всё с высоты твоего прожитого опыта. Что чувствует , почему так поступает вовлечённых так сказать человек , для нас закрыто.Янтарь писал(а):Вовлеченный это и не увидит. А вот со стороны бывает заметно, когда уже начинаются крайности. Примеров тому лично я видела предостаточно.veravelios писал(а):А степень вовлечённости кто берётся измерить нормальная она или нет?

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей