Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):rimi писал(а):нет . мы погуляли по округе. сегодня выходной и все было закрыто
У вас там прям как в Швеции, где даже таксисты в выходные отдыхают, а люди, прилетеашие в аэропорт, идут пешочком по 10 км до первого населенного пункта.
А я как покупался. Но правда это год назад было. Пьяный пошёл на реку и упал в воду.iriss писал(а):А мы на даче, хорошо, даже покупались. Ловим тёплые дни.
Это другой зять или тот же?scarly писал(а):А зять молодец
Ага, сама недавно валялась в Питере на газонеSamersen писал(а):scarly, смотря кто спит на траве, бывают разные варианты
Я не любитель на траве без подстилки, на лавочке в основномiriss писал(а):Ага, сама недавно валялась в Питере на газонеSamersen писал(а):scarly, смотря кто спит на траве, бывают разные варианты
Всё тот же, он же вымолил её прощение, закрепив его путешествием на машине на баренцево моря.Симашк писал(а):Это другой зять или тот же?scarly писал(а):А зять молодец
Так это был привал.iriss писал(а):Ага, сама недавно валялась в Питере на газонеSamersen писал(а):scarly, смотря кто спит на траве, бывают разные варианты
Самерсен, у нас (по данным "ночлежки", уже немного устаревшим) в городе порядка 70 000 бомжей. Но по питерской традиции бомжи спят в парадняках, иначе до первого мента. Притом, что парадные у нас, разумеется, с домофонами, и, думаю, это непростой квэст.Samersen писал(а):scarly, смотря кто спит на траве, бывают разные варианты
Нашли чего фоткать. Твои дети случаем не антисоциальный элемент? В Москве много прекрасных мест. Парк Победы например.scarly писал(а):А, ещё они нафоткали место убийства Немцова, где много цветов, специально туда заехали.
Ты много куришь и зачем, что это дает?scarly писал(а):Блин, опять у меня одна сига, придётся в магаз идти.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя