Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Mirina, а вы думаете, почему я жизнью довольна? ВОЗ хорошо платит же
Дина, я не знаю кого я тебе напоминаю. Но знаю, кого мне ты)) Марфу Кабанову.очень даже корректно. Тогда тоже говорили о том что всех хотят убитьОко писал(а):мне кажется, что некорректно сравнивать. ВИЧ-инфицированные - больные люди. факт. это показывает анализ крови. С вакцинацией ситуация другая: здоровым людям предлагают "проходить терапию", в которой они не нуждаются. Больше того, им навязывают ее в обязательном порядке.
Прошла информация, что опять повторится летняя обязаловка.
А это еще почему? Что мы ожидаем в октябре такого, чего не было раньше?Mirina писал(а):Октябрь месяц будет показывать всем, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих,
Хорошо, что вы это осознаетеИнфернальная Зизи писал(а):Осенью душевнобольные особо активизируются.
Для вас любая инфомация против вакцинации фуфло. Надо же себя убедить, что все сделали правильно.Ester писал(а):Элис, можно первоисточники Вашей информации указывать? Без них этот текст - фуфло.
так я наблюдаю тут вас по весне и осени , второй сезон. Видно же, что как смена времени года, так у вас либо спад, либо возбуждение. Как мне это не осознавать? Вы же не вуалируете болезнь, а выпячиваетеAlice писал(а):Хорошо, что вы это осознаете
Так Вы информации не дали. Вы что-то откуда-то перепечатали. Причем преподнесли так как Вам удобно. Мне любая информация интересна, только из первоисточников. Неужели так трудно первоисточник указать?Alice писал(а):Хорошо, что вы это осознаетеИнфернальная Зизи писал(а):Осенью душевнобольные особо активизируются.
Добавлено Пн, 27 сентября 2021, 13:32:Для вас любая инфомация против вакцинации фуфло. Надо же себя убедить, что все сделали правильно.Ester писал(а):Элис, можно первоисточники Вашей информации указывать? Без них этот текст - фуфло.
По открытым данным других стран, куда поставлялись наши вакцины - все ковидные вакцины дерьмо, в отношении побочек. Только у них статистика есть, а у нас нетEster писал(а):Ну вот, другое дело. Пфайзер, походу, - дерьмо в отношении побочек
КТБ XVI писал(а):А это еще почему? Что мы ожидаем в октябре такого, чего не было раньше?Mirina писал(а):Октябрь месяц будет показывать всем, что спасение утопающих, дело рук самих утопающих,
Сорри за оффтоп... если что...
Открыла: 373 Срочное сообщение!!! ВОЗ в Казани - начало концаMirina писал(а):https://youtu.be/gCEeMpjO7Y8
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 25 гостей