Список разделов › Прочее › Беседка
да ну прям, кто же виноват что ты не читал меня 13 предыдущих лет? Уже все было рассказано. Сейчас я пишу очень дозированно.mimo писал(а):Марфа_М, у тебя день откровений.. )Марфа_М писал(а):крышу рвет очень и мне не понравилось, потеря контроля очень сильная над собой и своим поведением.
Прямо выборы в депутаты.
Предвыборная речь.)
Марфа_М писал(а):да ну прям, кто же виноват что ты не читал меня 13 предыдущих лет? Уже все было рассказано. Сейчас я пишу очень дозированно.
Ты ж наша заяПацифист писал(а):Для меня норма
Это после работы купить четвёрок ,сесть и покушать
в целом согласна, если у меня отобрать сладкое, я себя возможно перестану контролировать, я ем много сладкого, пусть это мед, но тем не менее, объемы очень приличныеПацифист писал(а):Про сладкое
Исключить алкоголь и сладкое - это будет катарсис
Человек может просто умереть ,если он пьёт лет десять не переставая
Спасибо за добрые пожелания.)Марфа_М писал(а):mimo, всему свое время)
monroe писал(а):Ты ж наша заяПацифист писал(а):Для меня норма
Это после работы купить четвёрок ,сесть и покушать
Я тихоmonroe писал(а):Как тебя соседи не побили за ремонт
Пацифист писал(а):опять пришли деньги
-найму плотника
Столько лет на форуме и такой странный вопрос...каждый разПацифист писал(а):tatpit, ты молился хоть раз ?
бедный ГлебПацифист писал(а):Одно раздражает ....
Глеб
Кать веди себя приличноmonroe писал(а):бедный ГлебПацифист писал(а):Одно раздражает ....
Глеб
христианинПацифист писал(а):Есть деньги ,которые я не зарабатываю
Есть девушка , которая ....
В общем ей не нужно мои деньги
лучше "спокойной ночи малыши" включай...))Пацифист писал(а):Я ложусь спать только с чётками
И ... .Иисусова молитва во мне.
И всю ночь под четки
Хуже нет быть объектом развлечения для родителя.Пацифист писал(а):веди себя прилично
Ты меня учишь жизни ?.разбрелись со своей мамыmonroe писал(а):Хуже нет быть объектом развлечения для родителя.Пацифист писал(а):веди себя прилично
Ты его достанешь когда-нибудь, он твой номер в блэк-лист засунет.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей