Список разделов › Прочее › Беседка
А ты уверена, что нося маску ты уважаешь окружающих? Для меня такие люди так не выглядят. Я хочу видеть их лицо, их эмоции. Для меня наоборот - это неуважение, когда человек разговаривает через маску, когда ты даже не понимаешь с кем ты говоришь, когда заглушена речь, не видишь выражение лица. Как-будто общение с каким-то неживым роботом.Brittany писал(а):katyava, я буду носить (пока всё это длится ). Из уважения к окружающим.
)))katyava писал(а):А ты уверена, что нося маску ты уважаешь окружающих? Для меня такие люди так не выглядят. Я хочу видеть их лицо, их эмоции. Для меня наоборот - это неуважение, когда человек разговаривает через маску, когда ты даже не понимаешь с кем ты говоришь, когда заглушена речь, не видишь выражение лица. Как-будто общение с каким-то неживым роботом.
))настоящий интроверт )Brittany писал(а):ты хочешь, а я не хочу.
КарданныйВал писал(а):))настоящий интроверт )Brittany писал(а):ты хочешь, а я не хочу.
на эхо-кг к кардиологу. Совершенно случайно, просто плановая проверка в поликлинике была. Лечение медикаментозное, в стационаре неделю. Гидроперикард со сдавливанием, сейчас просто наблюдаемся у кардиохирурга каждый месяц. Жидкость пока не уменьшается, но и не прибавляет.Обитель писал(а):Бриджит, к каким вы врачам ходили?
и какое лечение вам назначили?
Вот до чего дошло...Helenka писал(а):платят тем , кто делает)
это не связано с осложнениями, просто не было времени и на форумvodoley писал(а):Что то долго вас небыло на форуме.
по 1000 руб пенсионерам . Ну просто офигеть какие деньги.Мадера писал(а):Вот до чего дошло...
на самом деле это все не так уж страшно, гидроперикард , недостаточность... Страшны инсульты. Именно они в лидерах у постковидных смертей. Потом инфаркты. Реальные цифры жатвы ковида мы узнаем чуть позже.katyava писал(а):О да, от этого никто не застрахован.
Это московским пенсионерам платят.Мадера писал(а):Вот до чего дошло...Helenka писал(а):платят тем , кто делает)
У нас врачи говорят, что иммунитет встаёт на 40-й день, они так считают.Инфернальная Зизи писал(а):иммунитет после прививки формируется в течении 28-ми дней.
Т.е., если б не лечили, умерла бы от Ковида, а лечили - овощ.Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот в ближнем круге постковидные инсульты, причем одна женщина овощ.
Мадера писал(а):Т.е., если б не лечили, умерла бы от Ковида, а лечили - овощ.Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот в ближнем круге постковидные инсульты, причем одна женщина овощ.
а через сколько месяцев после болезни?Инфернальная Зизи писал(а):У меня вот в ближнем круге постковидные инсульты, причем одна женщина овощ.
В моём также. Т.е. ковид, как-то компенсирует негативные процессы в подсознании?! Страх перед ковидом тоже делает своё дело. )Helenka писал(а):в моем окружении другая картина - переболевшие без осложнений. а не переболевшие - инсульт, тромбы и пострашнее диагнозы есть
Мадера писал(а):Т.е. ковид, как-то компенсирует негативные процессы в подсознании?!
Вы же не знаете, на какой именно орган у вас вирус нападет, а он нападает на самый слабый
Так у вас, матушка, социофобияBrittany писал(а):)))katyava писал(а):А ты уверена, что нося маску ты уважаешь окружающих? Для меня такие люди так не выглядят. Я хочу видеть их лицо, их эмоции. Для меня наоборот - это неуважение, когда человек разговаривает через маску, когда ты даже не понимаешь с кем ты говоришь, когда заглушена речь, не видишь выражение лица. Как-будто общение с каким-то неживым роботом.
ты хочешь, а я не хочу.
Идет расчет на людей, которые зависят от "скидок". Это такой склад ума. Но есть люди, которые даже и бесплатно не возьмут товар, если им он не нужен.Мадера писал(а):Вот до чего дошло...Helenka писал(а):платят тем , кто делает)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя