Список разделов › Прочее › Беседка
Лавка чудесАглая Дидельгофф писал(а):Что за фильм? Владелец игрушечный лавки живёт уже около 300 лет, играет Дастин Хоффман.
Та Вере ничего не нужно. Муж загонял себя ещё хуже )Володя 11 писал(а):Аглая Дидельгофф писал(а):Если сделать блефаропластику
Скарлетт, Вере нужна не блефаропластика, а любовь мужа
загоняла она себя
а зачем делают ботокс? Его хватает максимум на годАглая Дидельгофф писал(а):Зачем тогда люди делают?
Аглая Дидельгофф писал(а):Это у всех женщин такое же после определённого возраста.
Вот. И я о том же. Зачем мне это ?Меня возрастные изменения не пугают.Инфернальная Зизи писал(а):Аглая Дидельгофф, они отрастают снова, эти веки. Моя косметолог делала лет 7 назад. Так классно было, прям открылись глаза. А спустя 1.5 года все вернулось на место, снова нависшее веко.
То есть даже в рекламных выкладках они дают от 5 лет..Результат после блефаропластики верхних век может сохраняться на срок от 5 до 10 лет. Как и в случае с нижней блефаропластикой, после этого срока ничего в вашей внешности кардинально не изменится.
Важно понимать: блефаропластика не оберегает от естественного старения.
Хорошая погода , 30 градусов днём.rimi писал(а):veravelios,
что у вас с погодой ?
А другие пусть работают над своим страхом перед старостью .. Это их проблемы.Аглая Дидельгофф писал(а):Ну и пофиг
Меня по идее тожеГлавное, чтоб они других не пугалиveravelios писал(а):возрастные изменения не пугают
veravelios писал(а):Хорошая погода , 30 градусов днём.rimi писал(а):veravelios,
что у вас с погодой ?
veravelios писал(а):rimi, каких?
veravelios писал(а):Не пугай меня) Вот всего на два дня отлучившись и уже разговоры об ограничениях)
rimi писал(а):veravelios писал(а):rimi, каких?
ну вот у нас опять начинается. завтра все в масках в магазинах . на некоторые мероприятия только со справками о вакцинации или о том , что переболел человек. вообщем понемногу начинается.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя