Список разделов › Прочее › Беседка
КонечноКТБ XVI писал(а):ключевое - МНЕ КАЖЕТСЯПацифист писал(а):мне кажется заблуждается
Добавлено Ср, 12 мая 2021, 17:22:
потому что так хочется
бля наконец то Пацифисту кажетсяПацифист писал(а):мне кажется заблуждается
Во первых я трезвыйОбитель писал(а):бля наконец то Пацифисту кажетсяПацифист писал(а):мне кажется заблуждается
а то все директивы раздавал
приращение духовности произошло
А я помню, что сама не пила(в компании), но так бурно участвовала, что окосела Это было так неожиданно..КТБ XVI писал(а):А мне даже нравилось быть в гуще народа, но чтоб я при этом была одна и просто наблюдающая, но не участвующая
Про то что в пьющей компании ощущаешь себя совершено натурально пьяным, я узнала когда из за своего любимого запойного, который не пил тогда вообще, я тоже с ним не пилаBrittany писал(а):А я помню, что сама не пила(в компании), но так бурно участвовала, что окосела Это было так неожиданно..КТБ XVI писал(а):А мне даже нравилось быть в гуще народа, но чтоб я при этом была одна и просто наблюдающая, но не участвующая
Помню: такое было2 раза.
ИтакКТБ XVI писал(а): Про то что в пьющей компании ощущаешь себя совершено натурально пьяным, я узнала когда из за своего любимого запойного, который не пил тогда
Рот закрой - потсФея369 писал(а):Я считаю, что в данной теме важно для начала определить для себя - ЗАЧЕМ.
Зачем преодолевать алкоголизм.
От ответа на этот вопрос и будет зависеть ответ - КАК.
Добавлено Ср, 12 мая 2021, 19:47:
Не лишним так же будет задуматься о том, что такое алкоголизм для тебя лично.
Не определение алкоголизма как такового, а что это для твоей души.
Что душа в нём искала и что нашла. В своё время.
Понятно, что далее к этому подключается уже и физическая составляющая.
Но преодолевать физическую составляющую без решения духовных и душевных вопросов смысла нет.
Потому что душа продолжит искать то, что с момента преодоления потеряла.
Будет метаться, искать замещения.
И не факт что найденная форма желанного будет лучше, чем преодолённый алкоголизм.
Гоша, включи мозгиПацифист писал(а):Итак
Любящий запойный был тогда не запойный
И ты тогда не пила
Но именно тогда ты поняла ,что в пьяной вечеринке ты ощющаешь себя пьяной ?
Хоспади ,так это ВСЕ так ощущают в толпе !!!!
Мудрая женщинаСкарлетт писал(а):Я знала, что Пацифист не просто так капусту жарит в таком добром настроении.
Это было на закусь.
Добавлено Ср, 12 мая 2021, 22:45:
26 страниц темы были лишними, достаточно было старт топика с утверждением, и тему закрыть к чертям.
произойдёт, когда пацифист перестанет бояться со мной, как с Собой, со Христом....Обитель писал(а):приращение духовности произошло
сначала, нужно определить причину алкоголизма, духовную.Фея369 писал(а):Зачем преодолевать алкоголизм.
Давайте поопределяем чем занимаются совсем не пьющие мужчины.Невидимочка писал(а):Может быть, мужской аспект идет не туда и делает не то, потому самоуничтожается.*
Вон если посмотреть на Китай, множатся как кролики, а ведь большинство товаров , которыми мы пользуемся, они произвели (по крайней мере так было до сейчашнего времени). Их дело приносит пользу.
*Карма блин. А у производящих полезные продукты - хорошая карма.
Ловят плоды [т.е. недовольны внутренне тем чем занимаются, получают втык от себя].
В чем удовольствие? И , откуда это удовольствие?соль18 писал(а):для удовольствияНевидимочка писал(а):почему
Мне ваш алкоголизм вообще пофиг.соль18 писал(а):Невидимочка, это ваши проблемы, что для вас. это агрессия )))
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 30 гостей