Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну да... жесть конечно ... как собственно и любая крайность...CYOKK писал(а):соль18, да там с этим делом труба! Хотя как в каком Штате. В Канаде же введён закон если родитель по первому требованию своего ребёнка детсадовца, заявившего о желании сменить пол, не положит его под нож хирурга, то родителю грозит заключение в тюрьмууу!
Освобождение женщины в СССР произошло гораздо раньше. Это просто Запад недавно подтянулся.обычный писал(а):Вряд ли. ))tiss78 писал(а):Еще версия. Может Папа тут попросту вампирит?
Он ведь не один сторонник тех взглядов, которые представляет в теме. Западная цивилизация, в которой и произошло "освобождение" женщин сейчас находится в кризисе отношений М и Ж, семьи и рождаемости. Проблема очевидна. Потому и не могут не искать причины этого кризиса. Кто-то увидел причины в самом снижении зависимости Ж от М. Но можно поискать и там, что это было неизбежно и может происходить в разных вариантах.
Если кризис есть, то процесс действительно протекает не в лучшем из них. И где-то есть и системные ошибки, ошибочные ориентиры, слабое стимулирование нужного.
И как она будет выглядеть?veravelios писал(а):Семья в том виде , в каком она существовала ещё недавно , по всей видимости отпадёт .
Да. Но это прозвучит утопически сегодня. У новой модели будет много форм ( я не об однополых браках , это просто сбой программы , ненормальность , болезнь) , но объединять все эти формы будет любовь и уважение между м и ж , а также их любовь и забота о детях.обычный писал(а):И как она будет выглядеть?veravelios писал(а):Семья в том виде , в каком она существовала ещё недавно , по всей видимости отпадёт .
Есть предположения? ))
Христианское понятие только одно - любовь. Разве не это принёс Христос? Добро и зло после любви , когда любви уже нет .CYOKK писал(а):veravelios, ну все-таки хотелось б, чтобы при этом незыблемыми остались христианские понятия о добре и зле.
При нынешней тенденции - да. ((veravelios писал(а):Семья в том в том виде , в каком существует не жизнеспособна.
,, Не жизнеспособность" на данном исторически-временном отрезке. А вот если условия жизни станут,эээ, скажем так, более конкретнее, то супруги, глядишь, буду крепче держаться друг за друга.veravelios писал(а):Семья в том в том виде , в каком существует не жизнеспособна
Человек и женщина ))обычный писал(а):При нынешней тенденции - да. ((veravelios писал(а):Семья в том в том виде , в каком существует не жизнеспособна.
veravelios писал(а):потому что не будет браков
Отчего такой единственный штамп?veravelios писал(а):Человек и женщина ))обычный писал(а):При нынешней тенденции - да. ((veravelios писал(а):Семья в том в том виде , в каком существует не жизнеспособна.
А я думаю , что любовь родителей друг к другу и к детям важна для детей , а не скрепление союза.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):потому что не будет браков
с берлинским коллегой дискутировала не так давно. у него так: они с женщино не состоят в браке, дети. я спрашиваю: почему? он: зачем?
а я думаю, есть зачем: это пусть формальное, но скрепление союза. и дети это улавливают. что не просто два любовника время приятно проводят вместе, а как станет неприятно, то очень быстро разбегутся. мне кажется, детям на подсознании есть разница. это очень хорошо видно по детям из "пэтчворк" семей
CYOKK писал(а):,, Не жизнеспособность" на данном исторически-временном отрезке. А вот если условия жизни станут,эээ, скажем так, более конкретнее, то супруги, глядишь, буду крепче держаться друг за друга.veravelios писал(а):Семья в том в том виде , в каком существует не жизнеспособна
veravelios писал(а):любовь родителей друг к другу
обычный писал(а):И как она будет выглядеть?veravelios писал(а):Семья в том виде , в каком она существовала ещё недавно , по всей видимости отпадёт .
Есть предположения? ))
Анисия писал(а):CYOKK писал(а):Вон, в Аризоне целая семья трансгендеров: папа раньше был мамой, мама - папой, дочка - сыном, сын -дочкой!
Мечтаа!
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей