Список разделов › Прочее › Беседка
А я ничего не буду делать, а всё куплю. Ибо я Западная женщина XXI века. А все эти стирки/готовки пусть канут в советскую лету, если только у самой не возникнет желание что либо состряпать.monroe писал(а):А я завтра буду делать салаты.
Тазик оливья и селёдку под шубой. Блин, 29 декабря, а я имею день для салатов. Буду пить брют, варить картофель и моркву. Включу Рода Стюарта.
Ё-маё, это же впервые в жизни.
Только первые сто лет , потом всё в радость.monroe писал(а):ты полагаешь? это ж ужастно.veravelios писал(а):monroe, лиха беда начало
Рано еще.monroe писал(а):А я завтра буду делать салаты.
Тазик оливья и селёдку под шубой. Блин, 29 декабря, а я имею день для салатов. Буду пить брют, варить картофель и моркву. Включу Рода Стюарта.
Ё-маё, это же впервые в жизни.
Это не я ответила. Почему 5,а не 10?Бриджит писал(а):Brittany, 5 центов
Добавлено Вт, 29 декабря 2020, 11:49:
а, ты уже под спойлером ответила
Brittany писал(а):Это не я ответила. Почему 5,а не 10?Бриджит писал(а):Brittany, 5 центов
Добавлено Вт, 29 декабря 2020, 11:49:
а, ты уже под спойлером ответила
1 доллар 10 центов минус 1 доллар=?
Пацифист писал(а):У = х - 1
Да,так понятно.Джулия писал(а):Мяч стоит Х. Бита стоит Х + 100
Х+ (Х+ 100) = 110
2Х + 100 = 110
2х= 10
Х = 5
Понятно с иксом. А на логику непонятно.))))Бриджит писал(а):Brittany, потому что задача не по математике, а на логику.
это школьная задача, их начинают решать в 5 классеBrittany писал(а):Понятно с иксом. А на логику непонятно.))))
если удваиваетсяBrittany писал(а):За сколько дней цветы поглотят половину его поверхности?
И что там с прудом и кувшинками?Обитель писал(а):сначала вычитается лишняя часть
потом остаток делиться пополам
Brittany писал(а):И что там с прудом и кувшинками?
А КАК?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):И что там с прудом и кувшинками?
Да, за 47.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей