Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Добрая Ароха с биполярочкойAlice писал(а):Она далеко не добрый человек.
Тася писал(а):Граждане, сестры и братья! Пойдемте выпьем чаю!
Амбер позвала Ирину на форум,Alice писал(а):У меня есть свое мнение, отчего вдруг Глори вдруг вспомнила о давно забытом ею форуме ( настолько давно и прочно, что даже не смогла вспомнить многих людей и ников), но озвучивать не буду.
Я написала и Ирине, позвала ее на форум, сказала, что особенно будут рады ей Мадера и ты, вспоминая наше общение на Зеленом форуме. И вот она вернулась, и что началось?
вот даФея333 писал(а):monroe писал(а):Добрая Ароха с биполярочкойAlice писал(а):Она далеко не добрый человек.
да, силы добра на форуме
Ароха хороша тем, что она никогда не была модератором. И её можно засовать в чёрный список и не читать её бесконечные настроенческие месячные.Обитель писал(а):Ароха уже не первого человека выдавливает с форума
Обитель, ты что????Обитель писал(а):и я думаю, многие нашли бы в ней прекрасного собеседника
не знаю конечно, как будет сейчас
Ароха уже не первого человека выдавливает с форума
на меня она с осени придумала нападать, я тоже уже из за этого на пределе,
оно мне надо?
Как вариант: добрый человек на добро отвечает добром.Фея333 писал(а):Alice писал(а):И, да, Глори отнюдь не белая и пушистая, как бы она сейчас не старалась такой казаться. Она далеко не добрый человек.
Алиса, а с какого перепуга она должна быть доброй? и что это значит "добрая"?
Alice,Alice писал(а):Как вариант: добрый человек на добро отвечает добром.
да. Мое личное мнение.Фея333 писал(а):Alice,Alice писал(а):Как вариант: добрый человек на добро отвечает добром.
Это не всегда возможно в сложившихся обстоятельствах.
Хотя это мб что то между вами с Глори
Обитель писал(а):Ароха уже не первого человека выдавливает с форума
на меня она с осени придумала нападать, я тоже уже из за этого на пределе,
оно мне надо?
Alice писал(а):да. Мое личное мнение.
Через неделю Оксана откинется выйдет из бана и выдаст замуж тебя. Чтоб не мешалась.Y-ina писал(а):Давайте поможем Оксане?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios, И-Горёк, 1 скрытый и 3 гостя