Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
ой как круто!Скарлетт писал(а):На улице пол-дня такая хмарь...
Я сам в недоумении, когда вижу молодежь, которая пиво или слабый алкоголь из банки потягивают через соломинку. В чем кайф? И пиво, и алкоголь даже сладкий противны, если их втягивать в себя каплями. Тут необходимо сразу мощно ударить себя залпом по мозгам, а дальше пойдет легче. Хотя вообще я противник распивания напитков публично и на улице.Samersen писал(а):кружками без соломинки
Главный синоптик Петербурга Александр Колесов рассказал "Невским Новостям" о погоде на август. Специалист заявил, что горожанам не стоит ждать жары в этом месяце.
"Серьезной жары не будет. Сейчас нас ждет самый теплый период", - отметил Александр Колесов.
Также синоптик рассказал, что 7 августа – интересный в истории города день. Ровно 10 лет назад была отмечена самая высокая температура воздуха в истории Петербурга. 7 августа 2010 года столбики термометров в Северной столице показали +37,1 градусов.
В субботу, 8 августа, в Петербурге ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков.
По прогнозу, составленному ФГБУ "Северо-Западное УГМС", температура воздуха ночью составит +14...+16 градусов, а днем поднимется до +23...+25 градусов. Порывы северо-западного, западного ветра достигнут 2-7 м/с. Атмосферное давление будет мало меняться. Также не прогнозируется неблагоприятных метеорологических явлений.
Скарлетт писал(а):Сегодня погода у нас великолепная.
Ага. На борщ.tatpit писал(а):Надо было на суп нарвать борщевика еще
Борщевик прям как агрокультура выглядитСкарлетт писал(а):Вот это я на одном берегу, а на другом - всё борщевик.
Т.е. ожогов от борщевика ты никогда не получала?Скарлетт писал(а):Это мне ещё повезло, что солнце уже почти село, потому что от борщевика ожоги появляются именно при солнце, реакция какая-то идёт.
И то, что я сразу помыться имела возможность, потому что, хоть я и старалась не задевать кое-где попадающиеся, но такой экстрим это продирание через траву, неизбежно могла задеть ногами, шорты выше колен.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей