Список разделов › Прочее › Беседка

Йо, так это ж пить нельзя.monroe писал(а):Сегодня в 22 часа скопейками лунное затмение
С утра ездила по городу, трезвые за рулём уже налупились. Да так обильно, что объезжать пришлось через субурбию.Мадера писал(а):Йо, так это ж пить нельзя.monroe писал(а):Сегодня в 22 часа скопейками лунное затмение
Ну, я немного...
держите себя в руках - полнолуние ведь! 
Затмение, Медера, затмениеМадера писал(а):monroe,держите себя в руках - полнолуние ведь!

Бриджит писал(а):из творога и фруктов, без муки
radikal ruНу, так.. затмение без полнолуния не бывает.monroe писал(а):Затмение, Медера, затмение
я тоже такой сделаюOpti писал(а):
- Спойлер
Бриджит писал(а):из творога и фруктов, без мукиradikal ru
Такой?
не забудь нам сообщитьY-ina писал(а):По поводу существования школ, как я понимаю. Видимо, мои нежные прогнозы нужно умножать на сто.

а с чем это связано? Количество классов уменьшается?Y-ina писал(а):Сказали еще затянуть потуже пояса, на нагрузку 1 класса осенью рассчитывать не приходится.
Репетиторством доберете.Y-ina писал(а):Сказали еще затянуть потуже пояса, на нагрузку 1 класса осенью рассчитывать не приходится.
вчера зашла в Перекресток - пока взвешивала фрукты , к перчатке налип ценник ,элегантным движением руки отодрала вместе перчаткой)) Картина была жалкой) Разозлилась выбросила перчатку. И думаю, попробуй кто мне сделает замечание - никто не нарвался)).Сью писал(а):дышат носами магазинным воздухом. И, главное, никто на это не обращает внимания! Как будто так и надо
нет, меня здесь нетТася писал(а):Марфа_М, ты здесь?
потому что нет набора пока. некого учить.Opti писал(а):а с чем это связано? Количество классов уменьшается?Y-ina писал(а):Сказали еще затянуть потуже пояса, на нагрузку 1 класса осенью рассчитывать не приходится.
ну и шуточки....Alice писал(а):Репетиторством доберете.Y-ina писал(а):Сказали еще затянуть потуже пояса, на нагрузку 1 класса осенью рассчитывать не приходится.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей