Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Сейчас у меня начинается похмелье, держитесь, люди, за руки.
Скарлетт писал(а):Ничего не наловил, но согрелся.
И тут эта тварь начинает названивать, типа "ты мне изменял"
А он не помнит уже, когда ей последний раз в рот сувал.
Скарлетт, тебе надо дома держать аптечку: регидрон, валидол, аспаркам или панангин, витамин С шипучий, янтарную кислоту, ящик минералки Рычал-Су. Нельзя же так, мы так тебя потеряемСкарлетт писал(а):Сейчас у меня начинается похмелье, держитесь, люди, за руки.
Да фига с два. У меня ещё есть мой украинский задор, сейчас буду с своего второго этажа выискивать соседей, чтоб купили бухло, и передали мне по верёвке в пакете.Definitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):Сейчас у меня начинается похмелье, держитесь, люди, за руки.
Быть может самоизоляция спасет дочь русской демократии ?
Ещё бл@ть чего?monroe писал(а):Скарлетт, тебе надо дома держать аптечку: регидрон, валидол, аспаркам или панангин, витамин С шипучий, янтарную кислоту, ящик минералки
Скарлетт писал(а):Мне ещё мои мозги пока дороги.
Я лучше нажрусь.
Ну, я немного помню то утро, когда мы объявили сбор денег на это мероприятиеСкарлетт писал(а):Я, допустим, могу объяснить, зачем я тогда прыгнула - меня собиралась вы@бать толпа зэков
я бы попросилаСкарлетт писал(а):Короче, как твой Гошан.
monroe писал(а):Скарлетт писал(а):
Короче, как твой Гошан.
я бы попросила
Почти о себе сказала.. ))Скарлетт писал(а):как человека, мы любим его все. Потому что он такой открытый.
Монро, мы теперь в новой реальности. Ёлку будем рисовать на стене.monroe писал(а):Новый Год хочу
Чтобы ёлка, и оливье.
Хорошая идея - отмечать Новый Год каждый месяц.. ))monroe писал(а):Новый Год хочу
Чтобы ёлка, и оливье.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя