Список разделов › Прочее › Беседка
Так этого и нет. Просто М не хочет отвечать и всё. У каждого человека должна быть эмоциональная территория, куда не может зайти никто - ни родители, ни жена, ни дети. Можно назвать это "ящик с пустотой". А можно - "оставь меня в покое".Brittany писал(а):Никогда не сталкивалась с подобным...
Brittany писал(а):Меня вот это заинтересовало:Так вот мы и в правду ни о чём не думаем. У мужиков есть отдельное место куда улетает разум, называется оно "ящик с пустотой"
Никогда не сталкивалась с подобным... Вероятно это медитация такая у (некоторых?) мужчин.
А впрочем,такие состояния бывают у (всех?) людей,когда они смотрят
на огонь или воду,
или лузгают семечки.
Если женщина задаёт вопрос "О чём ты думаешь?",значит,её разум улетел в какое-то...
отдельное место.
о, Мадера ответил тоже самое, но другими словами.Мадера писал(а):Автор вторым пунктом защищает мужчин от таких нескромных вопросов.
Я вообще редко задаю вопрос, кто и о чем думает, если только он не в контексте какой-то беседы, когда я интересуюсь мнением другого человека. А вот так, просто так, я даже не помню, спрашивала я когда-нибудь что-то такое. Ведь ясно же, что человек в своих мыслях, когда он так сидит, куда-то самопогрузившись. А когда я хочу узнать, думает ли кто-то обо мне, я вообще прямо спрашиваю или другими способами узнаю.Brittany писал(а):Никогда не сталкивалась с подобным... Вероятно это медитация такая у (некоторых?) мужчин.
А впрочем,такие состояния бывают у (всех?) людей,когда они смотрят
на огонь или воду,
или лузгают семечки.
Если женщина задаёт вопрос "О чём ты думаешь?",значит,её разум улетел в какое-то...
отдельное место.
Этому учатся в процессе медитации.Мадера писал(а):Ни о чём не думать! Вот, чтобы совсем ни о чём. И хотя бы минут двадцать.
А также: хотя бы минут 20 лузгать семечки...Brittany писал(а):Этому учатся в процессе медитации.Мадера писал(а):Ни о чём не думать! Вот, чтобы совсем ни о чём. И хотя бы минут двадцать.
Для того,чтобы не было мучительно больно.Sirius писал(а):Brittany,
/// Как правильно вести себя с мужчинами /// - встречный вопрос: чтобы что получилось на выходе? правильно для какой цели, для какого результата?
Чтобы оба не страдали. Так понятно?Ашикирахо писал(а):мутная фраза какая то
Brittany писал(а):А также: хотя бы минут 20 лузгать семечки...Brittany писал(а):Этому учатся в процессе медитации.Мадера писал(а):Ни о чём не думать! Вот, чтобы совсем ни о чём. И хотя бы минут двадцать.
))
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя