Обитель писал(а):может тогда ты все таки 5-2
почитай и про них
я подозреваю, что в этих скрытых расчетных программах, могут быть
настройки времени разные, какие нибудь переходы не учтены, поэтому иногда по разному передает
в момент, когда один профиль в другой переходит.
а почему у тебя сомнения..в одном и том же профиле бывает все совсем по разному..
Вот у меня подружка Ген 1-3... муж у нее МГ 1-3 ...старший сын МГ 1-3...средняя дочь проектор 1-3..а младшая ментальный проектор 1-3 (ментальный это когда определена только "голова" теменной и аджна ..все остальные открыты) т .е нет вообще не одного канала ниже головы...только ворота..
У них разные центры определены...разные ворота ..порой даже не переплетаясь и ни как не пересекаясь...а все 1-3...
Вот я там долго зависала..в их картах..а это семья с которой мы дружим больше 20 лет...всех их детей с род дома встречала.знаю наизусть..время все знают точное..
Все как один 1-3...и все разные...
И просто к слову... мне больше всего подходит профиль 1-3...и все три близкие подружки..генераторы 1-3...ну надо же как работает!!!
вот по этому наверное и близкие)))
А сейчас близкая правда совсем с другого круга и среды МГ 5-1...тут совсем другая картина.
Никогда ..представляешь никогда из близкого круга у меня не было ни Маниф. ни Проек. а рефлектора...так совсем одного нашла... и то левого..просто знакомого...
У меня все как один генераторы и мг...других не дано..
Хотя мне лично нравятся ауры проекторов
судьба не сводила...только просто знакомые.