Список разделов › Прочее › Беседка
оффтопней может быть только в чате.. ))Definitely Maybe писал(а):офтоп в беседке в самой офтопной теме?
казалось бы... но нет
А во что играют? Неужели в хоккей?)))veravelios писал(а):Да уж , в этом году опять взяли чемпионат мира.КарданныйВал писал(а):veravelios, ну китайцам не грех проиграть. Задротят с утра до ночи.
наверное потому что им нельзя, у них же компартияveravelios писал(а):китайцы только за Китай.
Applejack, ты чо не знаешь?Applejack писал(а):А во что играют? Неужели в хоккей?)))
veravelios писал(а): Теперь звонить надо .
Ну каким китайцам?Definitely Maybe писал(а):veravelios писал(а): Теперь звонить надо .
китайцам?
Гоша, уже зима на носуветеран труда писал(а):Вечером заказал окрошки и секса
Эка писал(а):Гоша, уже зима на носуветеран труда писал(а):Вечером заказал окрошки и секса
окрошка это летний суп
как, например, свекольник
холодные супы хороши в жаркую погоду
закажи солянку
вот это как раз для зимы![]()
![]()
Я тоже сегодня наплевала на работу. Проснулась в 8 утра и думаю, сидя на горшке: пойду ещё полежу. Ну и полежала до часу дня. Все примерки по бокуveravelios писал(а):Я даже на работу наплевала , чтобы посмотреть. Теперь звонить надо - извиняться.
это хорошо, когда сам себе начальник.. )monroe писал(а):пойду ещё полежу. Ну и полежала до часу дня. Все примерки по боку тоже звонила, извинялась объяснялась.
monroe писал(а):Проснулась в 8 утра и думаю, сидя на горшке: .
может, Монро - цветокDefinitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Проснулась в 8 утра и думаю, сидя на горшке: .
Спать на горшке - так себе идея
О , так это в воздухе было!monroe писал(а):Я тоже сегодня наплевала на работу. Проснулась в 8 утра и думаю, сидя на горшке: пойду ещё полежу. Ну и полежала до часу дня. Все примерки по бокуveravelios писал(а):Я даже на работу наплевала , чтобы посмотреть. Теперь звонить надо - извиняться.тоже звонила, извинялась объяснялась.
veravelios писал(а):А я думала , что одна я такая ... непланируемая.
у них черная пятница... а мы тут сидим и ни единой рекламы нам не валится ...во все дыры.....veravelios писал(а):У нас сегодня чёрная пятница
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя