вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#501 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 22:06

Ашикирахо писал(а):
monroe писал(а):обстирывать, обглаживать и получать в глаза слова, что "я тебя не люблю, не хочу, но с тобой удобно".
это называется дружба выше секса. ты что с луны упала? куча семей так живет.
ааа...ну пусть живёт.

Добавлено спустя 44 секунды:
соль18 писал(а):муж седня есть, завтра нет ))) причём папа говорил это в первую очередь )))
я уже ознакомилась с советами твоего папы, как подняться на авто в гору зимой))
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#502 соль18 » Сб, 2 ноября 2019, 22:08

monroe, :-D ну так в итоге то все складывается с его подачи )))
соль18

#503 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 22:20

Зюзя писал(а):mimo, как же он забудет если ты постоянно об этом напоминаешь?
ты лучше по теме напиши...
как тебя надо встретить с работы, если ты устал?
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3582307#p3582307
Зюзя писал(а):
Спойлер
я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя, идеальная женщина и сама должна всё знать.
Зачем тогда нужна идеальная женщина, если она ничего не знает? :dont_knou:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 655
С нами: 12 лет 8 месяцев

#504 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 22:27

соль18 писал(а):меня всегда воспитывали, ты сама должна все моч, муж седня есть, завтра нет )))
а меня главное, чтобы муж тебя любил.

а я так накосячила :cry: :cry: :cry:
щас придет, а у меня тут такое :cry:

послушала я сегодня ещё одну лекцию. Вот как раз мысли как у Сергея Б. возникли. Не нравится мне интуитивно, что они это всё на поток ставят, даже не то, что деньги на этом в итоге делают, а именно сам подход к тем знаниям, которые дают.
Это даже не потребительство, это что-то другое. Но сами знания очень хорошие, и можно много почерпнуть для себя, если цель выбрать верную. Я все таки прихожу к выводу, что есть сфера где человек бессилен с любыми своими наработками и установками. Без Бога всё пустое, всё ненастоящее, а чтобы оно стало таким ...что нужно... я не знаю.
Зюзя
Автор темы

#505 Зюзя » Сб, 2 ноября 2019, 22:28

mimo, я нигде не говорила, что я идеальная.
Зюзя
Автор темы

#506 соль18 » Сб, 2 ноября 2019, 22:34

Зюзя, ну муж любил это так расплывчато для меня))) в принципе лично я замуж всерьёз никогда не собиралась :scratch: наверно родители это чувствовали ...
соль18

#507 monroe » Сб, 2 ноября 2019, 22:39

Зюзя писал(а):а меня главное, чтобы муж тебя любил.
Зюзя, ну вот устал он тебя любить. Наступил у него период баобаба. Что тогда станет главным?

Добавлено спустя 31 секунду:
Зюзя писал(а):Без Бога всё пустое, всё ненастоящее
начинается
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#508 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 22:39

Бриджит писал(а):
Вишенка писал(а):Бриджит, сказал так, чтобы уменьшить ее привязку. Если она продолжает за него всеми силами цепляться и выносить мозг, значит даже слова "я тебя больше не хочу" не помогают.
Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
Но, повторюсь, можно и в одной квартире жить без истерик, если оба приняли изменившуюся ситуацию и в тоже время всё равно понимают, что вдвоем им лучше, чем по одному.
А выносить мозг -это держать свою собственную психику постоянно во взвинченном состоянии. Я ребенок, выросший в такой семье, и все эти нюансы насмотрелась вооотчию.

Ты опять смотришь только на неё. А он ангел, действует по лазаревски.
Я не хочу рассуждать на тему ее неправильного поведения. Потому что на мой взгляд она неправа была изначально, когда наплевала на себя ради семьи.
Что значит "продолжает за него цепляться"? Он - всё, что у неё в жизни есть. Больше ничего. Даже близкие подруги появились только после того, как дочь её из ванны вытащила и позвонила друзьям.
Женщина честно выполняла свои обязанности всю жизнь, а в ответ не получила даже уважения. Потому что только тот, кто не уважает жену, кто считает её равной тряпке под ногами, может такое сказать в глаза и продолжить жить.
Это всё к слову о тренингах, выносе мозга и прочем
Вся настоящая жизнь начинается только ближе к старости. И женщины, если они ничего из себя не представляют финансово и профессионально, страдают прежде всего.

Вишенка писал(а):Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
предлагаешь ей пойти жить к детям?
С такими установками, как у нее, она пришла бы к такому результату с любым мужчиной. Как можно быть счастливой, если весь смысл жизни -это конкретный мужчина? Это ведь уже несчастье.
А бабораба всерьез воспринимать, и что он там пишет, ну не знаю, я даже не читаю.
А мужчины не ангелы, да, и надо периодически их ставить на место, но для этого как минимум надо не бояться остаться одной. Нет любви без уважения (во всяком случае в моей системе координат), а как можно уважать человека, который превращает себя в тряпку?
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#509 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 22:43

Насчет роли воспитания, ее явно переоценивают. Первичны установки самого человека, его программы. Мне тоже папа говорил -" путь к сердцу мужчины лежит через его желудок".
Меня настолько это раздражало, и все это чревоугодие и зацикленность на еде, что я специально своих ухажеров не кормила. И наблюдала их реакции, как они справляются с чувством голода.
Вишенка
Аватара

#510 Ашикирахо » Сб, 2 ноября 2019, 22:44

хватит о себе все время думать.
Ашикирахо

#511 Y-ina » Сб, 2 ноября 2019, 22:44

Бриджит писал(а):У меня есть знакомая пара, обоим за 45. Она выносит мозг конкретно, слушать страшно, по любому поводу может взорваться, на пустом месте сделать скандал.
Причину я точно знаю - он не спит с ней 7 лет.Кормит, поит, квартиру оплачивает и тд, у неё зп мизерная. Но не спит. И объяснил ей это очень просто "я тебя не хочу, ты меня не возбуждаешь". На работе имеет любовницу. При этом на вопрос "почему ты со мной живешь?" очень цинично говорит правду: с тобой удобно, ты вкусно готовишь, ты хорошая хозяйка.
Дети выросли, живут отдельно. В квартире только он, она и кот. Образования она не имеет, хорошей специальности тоже, родителей нет, уйти некуда. Вот и живет, и мозг выносит.

так ей и надо.
кто себя не уважает, того никто не уважает.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

#512 Вишенка » Сб, 2 ноября 2019, 22:47

Мне например было непонятно, зачем нужен мужчина, которого нужно постоянно кормить и тем самым прокладывать какой-то путь куда-то. Для меня уже такая постановка вопроса -это было унижение.
Вишенка
Аватара

#513 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 22:57

Зюзя писал(а):mimo, я нигде не говорила, что я идеальная.
Зюзя, так, речь и не о тебе. ) :wink:
Читаю твой старт-топик. :smile:

Зюзя писал(а):чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Последний раз редактировалось mimo Сб, 2 ноября 2019, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

#514 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 22:57

Вишенка писал(а):А мужчины не ангелы, да, и надо периодически их ставить на место, но для этого как минимум надо не бояться остаться одной.
не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.
Она работает за 15 тыс в месяц, просто потому, что больше никуда не берут. Пол жизни она была домохозяйкой, по желанию мужа.
Вишенка писал(а):А бабораба всерьез воспринимать, и что он там пишет, ну не знаю, я даже не читаю.
да я Зюзе отвечала, на тему выноса мозга.
Собака бывает кусачей только от жизни собачей.
Бриджит

#515 Человеков » Сб, 2 ноября 2019, 22:58

ладно, отвечу.

mimo писал(а):Вопрос к мужчинам, а отвечают в теме идеальные женщины. Всё логично

ты не совсем понимаешь. Открою тайну великую.

Это омужиченные бабы. Поэтому,они и решают за мужчин, что тем надо, и отвечают, и даже открыто указывают, что мужчине надо делать :smile: .
Как верно пишет Бриджит, первая стандартная реакция их мужа, или мужчины на омужичивание жены- к ним пропадает сексуальный интерес. Ибо, мужья обычно не пассивные педики). Дальше- больше. Поскольку омужичивание женщины после успешной инверсии женского доминирования ( гуглим термин) затрагивает все аспекты, включая внешность: ожирение по мужскому типу на животе, огрубение голоса, стремление явно доминировать над мужчиной, ругаться матом, курить, бухать и даже драться- то мужчина и реагирует на такую бабу соответственно, как на обнаглевшего мужика:

Сперва отстраняется, потом орет, потом посылает, потом, если это не помогает (а обычно не помогает, ибо процес инверсии доминирования у Ж. чаще всего необратим),то о3,14здюливает ее раз другой, и/или (затем) сваливает в закат. Видя безполезность всех методов воспитания такого существа.

Вот Монро своей аватаркой ясно дает нам понять, с кем она само ассоциируется, причем мужики на аватарках у нее уже много лет. Бриджит не очень сильно от нее сильно отстала в стремлении доминировать.
Про Скарлетт и говорить нечего. Вообще, алкоголь, это иньская невежественная энергия. Мужчина бухает, когда у него не отстроены отношения с женским началом в целом, и с женщинами в частности, соответственно. Женщина бухает, когда ее сердце совершенно сухо, без признаков наличия там любви.
Ароха ясно дает понять, что ей нужен страдалец мазохист, которому скучно без ее регулярного выноса мозга.
И так далее...

Один знакомый после развода пытался построить серьезные отношения с какой то женщиной. У него не было к претенденткам сто требований и желаний, как у средней нашей женщины к своему "настоящему мужчине. " Требование было всего одно. Чтоб его женщина не выносила ему мозг. Ни одна из претенденток не выдержала это единственное требование.

По хрестоматии стандартного сегодняшнего дамского потреблудства все "женское счастье" складывается
Спойлер
Женское счастье многогранно. Оно складывается из множества элементов, о которых мы слышим из уст самих женщин день ото дня. Вот только все эти факторы счастья имеют подтекст, о котором дамочки никогда не скажут вслух, но претворять в жизнь будут именно скрытую составляющую, спрятавшись за фасадом показушной праведности. Итак, добро пожаловать в тайную реальность, которая обязательно станет явной, даже если вы этого не хотите…
Женское счастье – был бы милый рядом

Сам-то он не нужен, а вот деньги – надо!

Женское счастье – лысые подруги

Чем страшней – тем лучше, чтоб пугались други!

Женское счастье – развестись быстрее

Попилить ресурсы, с ними стать наглее!

Женское счастье – чтоб аленей – море

В штабеля – не надо, так подохнут с горя!

Женское счастье – гардероб бездонный

Снова нечего надеть, дух неугомонный!

Женское счастье – повидать планету

Говорят, у негров… да-а-а! – у наших нету!

Женское счастье – жрать бы, не толстея

С тортиком диета – лучшая идея!

Женское счастье – ну, конечно, дети

Как без них истребовать алименты эти!

А мужское счастье – только бы давала

Прочего – не может, и всего ей мало!

А теперь разберём детали...
подробности тут http://masculist.ru/blogs/post-2938.html
Последний раз редактировалось Человеков Сб, 2 ноября 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

• 3

#516 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 23:01

и вот с этим ****** ведь кто то живет
Последний раз редактировалось Элиза Сб, 2 ноября 2019, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Бриджит

#517 Y-ina » Сб, 2 ноября 2019, 23:01

Бриджит писал(а):не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.
а разве не справедливо поделить кв. пополам?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#518 mimo » Сб, 2 ноября 2019, 23:02

Человеков писал(а):Поэтому,они и решают за мужчин, что тем надо, и отвечают, и даже открыто указывают, что мужчине надо делать
Поэтому они и идеальные. Других нет. )
Изображение
mimo
Аватара

#519 соль18 » Сб, 2 ноября 2019, 23:05

Y-ina писал(а):
Бриджит писал(а):не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.
Все на самом деле не так просто... у меня знакомые уже и развелись, а деваться некуда так и живут вместе как соседи... ведь надо не только квартиру разделить, но и имущество и в новой квартире недостающее имущество докупить... а возраст то уже не тот, что б капиталы зарабатывать...
соль18

#520 Бриджит » Сб, 2 ноября 2019, 23:05

Y-ina писал(а):
они живут в двушке. Была трешка, продали и купили эту, а разницу отдали сыну на ипотеку. До этого помогали старшей дочке с жильем.
Если разделить их двушку, то не хватит каждому на однушку даже. При этом он останется со своей зп и должностью, а она с 15-тью тысячами. Не самая хорошая перспектива. Она предлагала ему уйти к любовнице, оставить ей хотя бы квартиру. Не хочет, его все устраивает
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка