Список разделов › Прочее › Беседка
ааа...ну пусть живёт.Ашикирахо писал(а):это называется дружба выше секса. ты что с луны упала? куча семей так живет.monroe писал(а):обстирывать, обглаживать и получать в глаза слова, что "я тебя не люблю, не хочу, но с тобой удобно".
я уже ознакомилась с советами твоего папы, как подняться на авто в гору зимой))соль18 писал(а):муж седня есть, завтра нет ))) причём папа говорил это в первую очередь )))
Зюзя писал(а):mimo, как же он забудет если ты постоянно об этом напоминаешь?
ты лучше по теме напиши...
как тебя надо встретить с работы, если ты устал?
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3582307#p3582307Зюзя, идеальная женщина и сама должна всё знать.Зюзя писал(а):Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
- Спойлер
- я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зачем тогда нужна идеальная женщина, если она ничего не знает?
а меня главное, чтобы муж тебя любил.соль18 писал(а):меня всегда воспитывали, ты сама должна все моч, муж седня есть, завтра нет )))
Зюзя, ну вот устал он тебя любить. Наступил у него период баобаба. Что тогда станет главным?Зюзя писал(а):а меня главное, чтобы муж тебя любил.
начинаетсяЗюзя писал(а):Без Бога всё пустое, всё ненастоящее
С такими установками, как у нее, она пришла бы к такому результату с любым мужчиной. Как можно быть счастливой, если весь смысл жизни -это конкретный мужчина? Это ведь уже несчастье.Бриджит писал(а):Вишенка писал(а):Бриджит, сказал так, чтобы уменьшить ее привязку. Если она продолжает за него всеми силами цепляться и выносить мозг, значит даже слова "я тебя больше не хочу" не помогают.
Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
Но, повторюсь, можно и в одной квартире жить без истерик, если оба приняли изменившуюся ситуацию и в тоже время всё равно понимают, что вдвоем им лучше, чем по одному.
А выносить мозг -это держать свою собственную психику постоянно во взвинченном состоянии. Я ребенок, выросший в такой семье, и все эти нюансы насмотрелась вооотчию.
Ты опять смотришь только на неё. А он ангел, действует по лазаревски.
Я не хочу рассуждать на тему ее неправильного поведения. Потому что на мой взгляд она неправа была изначально, когда наплевала на себя ради семьи.
Что значит "продолжает за него цепляться"? Он - всё, что у неё в жизни есть. Больше ничего. Даже близкие подруги появились только после того, как дочь её из ванны вытащила и позвонила друзьям.
Женщина честно выполняла свои обязанности всю жизнь, а в ответ не получила даже уважения. Потому что только тот, кто не уважает жену, кто считает её равной тряпке под ногами, может такое сказать в глаза и продолжить жить.
Это всё к слову о тренингах, выносе мозга и прочем
Вся настоящая жизнь начинается только ближе к старости. И женщины, если они ничего из себя не представляют финансово и профессионально, страдают прежде всего.предлагаешь ей пойти жить к детям?Вишенка писал(а):Насчет того, что всем им некуда уйти, а двоим детям сделали жилье -как-то не сильно серьезно, что им некуда идти.
Бриджит писал(а):У меня есть знакомая пара, обоим за 45. Она выносит мозг конкретно, слушать страшно, по любому поводу может взорваться, на пустом месте сделать скандал.
Причину я точно знаю - он не спит с ней 7 лет.Кормит, поит, квартиру оплачивает и тд, у неё зп мизерная. Но не спит. И объяснил ей это очень просто "я тебя не хочу, ты меня не возбуждаешь". На работе имеет любовницу. При этом на вопрос "почему ты со мной живешь?" очень цинично говорит правду: с тобой удобно, ты вкусно готовишь, ты хорошая хозяйка.
Дети выросли, живут отдельно. В квартире только он, она и кот. Образования она не имеет, хорошей специальности тоже, родителей нет, уйти некуда. Вот и живет, и мозг выносит.
Зюзя, так, речь и не о тебе. )Зюзя писал(а):mimo, я нигде не говорила, что я идеальная.
Зюзя писал(а):чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.Вишенка писал(а):А мужчины не ангелы, да, и надо периодически их ставить на место, но для этого как минимум надо не бояться остаться одной.
да я Зюзе отвечала, на тему выноса мозга.Вишенка писал(а):А бабораба всерьез воспринимать, и что он там пишет, ну не знаю, я даже не читаю.
mimo писал(а):Вопрос к мужчинам, а отвечают в теме идеальные женщины. Всё логично
а разве не справедливо поделить кв. пополам?Бриджит писал(а):не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.
Поэтому они и идеальные. Других нет. )Человеков писал(а):Поэтому,они и решают за мужчин, что тем надо, и отвечают, и даже открыто указывают, что мужчине надо делать
Все на самом деле не так просто... у меня знакомые уже и развелись, а деваться некуда так и живут вместе как соседи... ведь надо не только квартиру разделить, но и имущество и в новой квартире недостающее имущество докупить... а возраст то уже не тот, что б капиталы зарабатывать...Y-ina писал(а):а разве не справедливо поделить кв. пополам?Бриджит писал(а):не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.
они живут в двушке. Была трешка, продали и купили эту, а разницу отдали сыну на ипотеку. До этого помогали старшей дочке с жильем.Y-ina писал(а):а разве не справедливо поделить кв. пополам?Бриджит писал(а):не бояться остаться одной в 30 лет и в 50 разные вещи. Особенно когда за плечами ни профессии, ни жилья, ни денег.
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей