Список разделов › Прочее › Беседка
У нас у всех один предок. Адам.Элиза писал(а):У всех голубоглазых один и тот же "предок".
Brittany, а почему нет? есть такие люди, у которых мир "чёрно- белый", или чтото навроде такого. Люди с противоположностями, с крайностями.Brittany писал(а):2 чакры у таких преобладают?
после Адама были и другие праотцыМадера писал(а):У нас у всех один предок. Адам.Элиза писал(а):У всех голубоглазых один и тот же "предок".
Если одна чакра преобладает у всех,кроме разноглазых,значит,у них либо "чёрный",либо "белый",Элиза писал(а):Brittany, а почему нет? есть такие люди, у которых мир "чёрно- белый", или чтото навроде такого. Люди с противоположностями, с крайностями.Brittany писал(а):2 чакры у таких преобладают?
Читаю!Элиза писал(а):читай
не нахожу!Ярогор писал(а):оказывается 10000 лет назад, у всех людей на Земле были коричневые глаза.
Да, да!Элиза писал(а):У всех голубоглазых один и тот же "предок".
Сразу вспоминаются библейские легенды, где один человек был отцом-основоположником целого народа. Может не такие уж это и легенды?
Исчо один на 100 процЕнтов доверившийсяМадера писал(а):У нас у всех один предок. Адам.
Элиза писал(а):Brittany, ты понятие о чакрах вообще имеешь? что это такое, ты знаешь?
У трипольцев, что ли?Brittany писал(а):у человека, жившего в области Черного моря
Ярогор писал(а):У трипольцев, что ли?
О, я понимаю, Вам больше нравится Митохондриальная Ева!Ярогор писал(а):Исчо один на 100 процЕнтов доверившийся
У древних Укров!Ярогор писал(а):У трипольцев, что ли?
Так ей и то аж 200 тыщ лет!Мадера писал(а):О, я понимаю, Вам больше нравится Митохондриальная Ева!И я даже, где-то солидаритэ!
Мадера писал(а):Но, ведь ей должен же был кто-то помогать?!
Ну это само собой!Мадера писал(а):У древних Укров!
Я об Адаме.Ярогор писал(а):Это вы о чём????
Это хуцпа!Мадера писал(а):Я об Адаме.О том, что он - первый человек. От него "мысля" пошла! А Ева только рожала. (здесь меня дамы будут бить). Позднее родословная человечества была зафиксирована таким образом: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его."
Адаму вроде бы тыщ 6 приписывают?Мадера писал(а):Впрос в том, были ли у него голубые глаза?!
Да, да!Мадера писал(а):Ах, мон шер - условности!
того сразу - В РАСХОД!Мадера писал(а):Я об Адаме.О том, что он - первый человек. От него "мысля" пошла! А Ева только рожала.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя