Список разделов › Прочее › Беседка
Мне кажется, есть разные типы людей.Brittany писал(а):
Откуда её берут люди?"
Согласна. Однако речь не о сравнении.veravelios писал(а):Brittany, мотивацию с дисциплиной сравнивать , наверное , не надо. Это разные понятия , разные действия , разные плоскости. Мотивация может со временем меняться , дисциплина остаётся нужной в любом случае.
Дисциплина важнее мотивации, потому что мотивация имеет свойства угасать со временем, и в таком случае «тащить» проект будет дисциплина.
даBrittany писал(а):Вы согласны с этим утверждением?
Для меня это не сравнение.veravelios писал(а):Brittany, а " что важнее" - это не сравнение?
Дисциплина с определённой мотивацией может быть страшной вещью. Их желательно иметь вместе , одновременно.
Ну и где здесь место " что важнее? " . Без мотивации и дисциплину некуда приложить было бы.Brittany писал(а):Для меня это не сравнение.veravelios писал(а):Brittany, а " что важнее" - это не сравнение?
Дисциплина с определённой мотивацией может быть страшной вещью. Их желательно иметь вместе , одновременно.
У меня так (в одном флаконе):
"Дисциплина это решение делать то, чего очень не хочется делать,чтобы достичь того, чего очень хочется достичь".
)) Важнее - у автора статьи.veravelios писал(а):Ну и где здесь место " что важнее? " . Без мотивации и дисциплину некуда приложить было бы.
И...? Для меня всегда остаются загадкой твои логические выкладкиBrittany писал(а):)) Важнее - у автора статьи.veravelios писал(а):Ну и где здесь место " что важнее? " . Без мотивации и дисциплину некуда приложить было бы.
Без мотивации нет дисциплины.
Но мотивация без дисциплины вполне может быть...))
Что именно "и...?"veravelios писал(а):И...?
Дисциплина тоже может быть следствием муштры. Сказали - надо сделать , без всяких там мотиваций.Brittany писал(а):Что именно "и...?"veravelios писал(а):И...?
Есть люди, склонные к прокрастинации (временами я причисляю себя к ним).
как в армии (или в военном училище).veravelios писал(а):Дисциплина тоже может быть следствием муштры. Сказали - надо сделать , без всяких там мотиваций.
Сегодня Луна в Весах, и начинается период мира и гармонии.
Интересно,это для всех так?Вещи возвращаются на свои места, жизнь вступает в новый, более благоприятный, период. Мы почувствуем себя более бодрыми и оптимистичными. Финансовое положение и достижения улучшаются.
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ МОТИВАЦИИ. Имеет смысл только мотивацияBrittany писал(а):Дисциплина важнее мотивации
Ну почему ж я? Такая статья. Заметила,что я кого-то цитирую, а претензии ко мне...) А цитаты всего лишь повод к размышлениям.veravelios писал(а):Brittany, ну умеешь ты как-то перевернуть. Почему злопамятность ?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей