Список разделов › Прочее › Беседка
Я не буду их носить. Они замшевые,я такие не люблю.veravelios писал(а):Brittany, а жалеешь о чём? Положи в шкаф , в следующем году достанешь.
Brittany, теперь понятно, как можно тобой манипулировать.. Лесть..Brittany писал(а):Я не буду их носить. Они замшевые,я такие не люблю.veravelios писал(а):Brittany, а жалеешь о чём? Положи в шкаф , в следующем году достанешь.
А жалею о том,что в очередной раз наступила на те же грабли: купила ненужную вещь,потому что меня обслуживали...по высшему классу...)) А я в тот момент была очень усталая,плохо соображала
и согласилась.
Brittany, ты чего так переживаешь? Дай объявление в газету или в инете - и продай сапоги.Brittany писал(а):Nik, да если бы лесть! с этим можно справиться: включается критическое мышление.
А меня берут измором. чувствуют,что энергетика на нуле, и - хоппа! накидывают сеть.
Всё уже давно сделала. Никому они не нужны.Nik писал(а):Brittany, ты чего так переживаешь? Дай объявление в газету или в инете - и продай сапоги.Brittany писал(а):Nik, да если бы лесть! с этим можно справиться: включается критическое мышление.
А меня берут измором. чувствуют,что энергетика на нуле, и - хоппа! накидывают сеть.
Отдай бесплатно.. Будет легче на душе. )Brittany писал(а):Всё уже давно сделала. Никому они не нужны.
Я подумаю.Nik писал(а):Отдай бесплатно.. Будет легче на душе. )Brittany писал(а):Всё уже давно сделала. Никому они не нужны.
)) Нет. Моя дочка такие вещи не носит. Да и размер одежды и ноги у нас разный.Элиза писал(а):Brittany, а дочка твоя не носит твои вещи? Мои например обслуживают себя иногда из моего шкафа.
Brittany писал(а):Всё уже давно сделала. Никому они не нужны.Nik писал(а):Brittany, ты чего так переживаешь? Дай объявление в газету или в инете - и продай сапоги.Brittany писал(а):Nik, да если бы лесть! с этим можно справиться: включается критическое мышление.
Brittany писал(а):Я подумаю.
Пока они живут в шкафу,не мешают.
Brittany, тогда в чём проблема и целая страница о твоих сапогах? Пожалеть тебя?Brittany писал(а):Nik,Brittany писал(а):Я подумаю.
Пока они живут в шкафу,не мешают.
Brittany, видишь, как хорошо.. И проблем у тебя уже нет.Brittany писал(а):Nik, у меня в данный момент проблемы нет. Это вам захотелось размышлять, я отвечала на реплики.
Brittany, я рад за тебя..Brittany писал(а):Nik, у меня этой проблемы и не было. И да - мне хорошо.
Nik писал(а):Brittany, я рад за тебя..Brittany писал(а):Nik, у меня этой проблемы и не было. И да - мне хорошо.
Правило простое - не заходить в магазин , если нет покупательского драйва. Как и в продуктовый в состоянии голода или очень сытой.Brittany писал(а):Я не буду их носить. Они замшевые,я такие не люблю.veravelios писал(а):Brittany, а жалеешь о чём? Положи в шкаф , в следующем году достанешь.
А жалею о том,что в очередной раз наступила на те же грабли: купила ненужную вещь,потому что меня обслуживали...по высшему классу...)) А я в тот момент была очень усталая,плохо соображала
и согласилась.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей