Список разделов › Прочее › Беседка
Нет ему не плевать, для него это рычаг руководства, есть страдания? - значит Он не доволен тобой )))Ашикирахо писал(а):ну а это что такое, а?
"И самый главный эгоист – это, безусловно, ОН!!!.... которому наплевать на страдания тех, кого Он создал."
Думаешь,такое возможно? Решить не любить=приказать себе не любить? и выполнить решение?Зюзя писал(а):вот я думаю, что мои проблемы начались с момента когда я решила, что не буду любить человека, который не достоин, не ценит, с которым нет будущего.
Да помню, а что?Мелодия души писал(а):Зюзя, о, это тогда ты тему создала по моему сообщению, ну про принятие, помнишь.
Возможно? Это научный факт.Зюзя писал(а):Brittany, да возможно.
Зюзя писал(а):Она просто любит...
Тут татпит говорил про астрологию, а вот я думаю, что мои проблемы начались с момента когда я решила, что не буду любить человека, который не достоин, не ценит, с которым нет будущего. Я попыталась отказаться от любви и вместе с нею начала умирать сама.
На мой взгляд,это иллюзия. Решить- не буду больше любить - и перестать любить. Самообман.Зюзя писал(а):Brittany, я не об этом. А о твоём первом сообщении
ну началось...Мелодия души писал(а):Зюзя, так эта тема все еще была не решена для тебя, получается. Там же тоже та же ситуация- принятие/любовь недостойного.
ну вот опять понеслось... оторвитесь вы от схем СНЛа.Мелодия души писал(а):Brittany, но блок то она себе поставила и энергию на блок тратила.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный, И-Горёк, 6 скрытых и 19 гостей