Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):Бля
Наберут дубов и психов
Идумают ....
Брэнд прошёл
зарегиться не получается.SladerNon писал(а):Учитель, вот кстати в Харькове Илия Пророк есть тоже. Вы почти похожи.
здорово, Пацифист....Пацифист писал(а):Бля
Наберут дубов и психов
Идумают ....
Брэнд прошёл
а где честные люди?SladerNon писал(а):Учитель, да тебе уже всё сказал и так народ на форумах и на ответах.майл.ру. Тебе лишь напомню, что ты хотел до ковида за лето коммунизм на планете установить, и был уверен, что это у тебя получится. Или, например, ещё во время войны в карабахе, тебе было нужно 1000 последователей, чтобы мир там установить. Сейчас вот спекулируешь ковидом.
Учитель писал(а):а где честные люди?SladerNon писал(а):Учитель, да тебе уже всё сказал и так народ на форумах и на ответах.майл.ру. Тебе лишь напомню, что ты хотел до ковида за лето коммунизм на планете установить, и был уверен, что это у тебя получится. Или, например, ещё во время войны в карабахе, тебе было нужно 1000 последователей, чтобы мир там установить. Сейчас вот спекулируешь ковидом.
все как ты....
знаешь, как трудно беса обличить?SladerNon писал(а):Ты с себя начни. У тебя не учитель виноват, а ученик.
Учитель писал(а):знаешь, как трудно беса обличить?SladerNon писал(а):Ты с себя начни. У тебя не учитель виноват, а ученик.
каждый же бес, через астральное зеркало на другого пальцем тычет....
как ты....
ты - больной?
расскажи, как ты сам себя видишь?SladerNon писал(а):Научись видеть себя, изучи самого себя, и только потом будь учителем других.
А мне интересно хоть с одним человеком какую-нибудь идею до конца, до причины разобрать....Aleks писал(а):Всегда интересно пообщаться с пророком.
Если у пророка сил конечно хватит.
Может, это тебе Бог дал право судить Вселенную?Вольный писал(а):Твое псевдосчастье построено на твоем "превосходстве" над другими, это не счастье.
В первую очередь, Создателю Вселенной....Aleks писал(а):Твой ход.
да легко.Aleks писал(а):Это изначально - утопия.
Давай простым языком.
представь общество, где каждый человек знает о пророке Иакове, и, о возможности покаяться перед Богом, и, Бог простит грешника.....Aleks писал(а):Расскажи о золотом веке который ты хочешь построить.
Учитель писал(а):расскажи, как ты сам себя видишь?SladerNon писал(а):Научись видеть себя, изучи самого себя, и только потом будь учителем других.
почему, к примеру, не желаешь жить духовной жизнью осознанно?
начни с себя....
прежде, чем глупые советы пророку раздавать.....
Пруфы билли в студию !!!Учитель писал(а):и, уже куча примеров была, где люди, силой своей веры в пророка, исцелялись от тяжких недугов через интернет....
Учитель писал(а):представь общество, где каждый человек знает о пророке Иакове, и, о возможности покаяться перед Богом, и, Бог простит грешника.....
в чём болезнь видишь, коль сам не больной?SladerNon писал(а):Ну это твои больные фантазии.
Тебе 100500 раз все говорят. - Иди к доктору!. Ты же, всех, кроме себя, считаешь нечестью. Как тебе помочь?Учитель писал(а):в чём болезнь видишь, коль сам не больной?SladerNon писал(а):Ну это твои больные фантазии.
перестань быть нечистью.....SladerNon писал(а): Как тебе помочь?
Учитель писал(а):перестань быть нечистью.....SladerNon писал(а): Как тебе помочь?
для начала....
Христу во мне помоги, своего Христа воскресив при этом...SladerNon писал(а):Смысл своей жизни я вижу в помощи другим людям.
Учитель писал(а):Христу во мне помоги, своего Христа воскресив при этом...SladerNon писал(а):Смысл своей жизни я вижу в помощи другим людям.
А может это тебе стоит покаяться, и не грешить больше?SladerNon писал(а):Может тебе пора повзрослеть?
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей