Список разделов › Прочее › Беседка
шо там?Ляська писал(а):новости о Киеве
А шо там тревожного?Ляська писал(а):с тревогой слушаю новости о Киеве
Но вы там держитесь!Natish писал(а):куда я хочу, денег нет![]()
Слышала, что Лавру собираются захватитьЯрогор писал(а):А шо там тревожного?Ляська писал(а):с тревогой слушаю новости о Киеве
Хто?Ляська писал(а):Слышала, что Лавру собираются захватить
Пора бы уже быть в курсе, что Киево-Печерская лавра - это архитектурный и исторический памятник, принадлежащий государству. МП всего лишь арендует его...Clover писал(а):Захват Лавры - там пока ещё Московский патриархат держит, так?
А-а-а! это который в миру подчиненных известный как «шеф» и «папик»?Clover писал(а):выступил митрополит Вышгородский и Чернобыльский Павел
Ярогор писал(а):МП всего лишь арендует его...
У меня вечная путаница с произношением слов гулять walking и работать working. Тоже периодически в разговоре кто-нибудь начинает странно смотретьClover писал(а):
То-то я засекла , что он как-то странно на меня посмотрел. Ну, логично, мама умерла в 4 года, и я катаюсь на велике. Возникает вопрос - а откуда тогда взялась я?
.
Lanka писал(а):У меня вечная путаница с произношением слов гулять walking и работать working. Тоже периодически в разговоре кто-нибудь начинает странно смотретьClover писал(а):
То-то я засекла , что он как-то странно на меня посмотрел. Ну, логично, мама умерла в 4 года, и я катаюсь на велике. Возникает вопрос - а откуда тогда взялась я?
.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 18 гостей