Список разделов › Прочее › Беседка
Высокая зависимость от кепкиМарфа Меньшикова писал(а):У майора высокая зависимость от признания
мне тоже нравятся и достоевский, и ремарк. Что не мешает испытывать гадливость от их чтения.Володя 11 писал(а):а мине очень нравится Достоевский. Разбирается в своём предмете.
думаите он склонен к странностям ?
Ничего он не подарит разе шо за голубейСкарлетт писал(а):Но тот же Гоша, случись что, выключит жопный режим, и станет бойцом, и возьмёт ответственность, и мудрости у него будет - как будто он прожил уже лет 100, и жить подустал, и готов умереть за кого-то, подарив ему свою истерзанную жизнь - чтоб жил другой.
Скарлетт писал(а):Когда начнутся деменции, склерозы и прочее - вот тогда я как впаду в детство! Как покайфую! С леприконами буду общаться, и построю домик для фей!
Autumn Lover писал(а):Definitely Maybe, Если вы под зрителями подразумеваете ценителей, то если никто не оценит работу (даже при наличии толпы зрителей), ничего для меня не изменится. Если вы что-то еще имели в виду, ну..поняла вас, как поняла.
Если не с кем разделить, тогда лучше копить в себе) и чем больше тем лучше. Чтобы потом аж светиться от радостиDefinitely Maybe писал(а):oldsatana писал(а):gosha писал(а):
- а можно радоваться одной ?
- нет , для этого всегда нужен ещё кто то ....
" триумфальная арка "
радоваться - как нефиг делать.
Радость не стоит ломаного гроша если ее нескем разделить.
Странно. Зачем? Копите лучше. Будет мноооого денег.Definitely Maybe писал(а):Ирина, я обесцениваю деньги которые не могу потратить.
Ирина писал(а):Странно. Зачем? Копите лучше. Будет мноооого денег.
ИринаИрина писал(а):Если не с кем разделить, тогда лучше копить в себе) и чем больше тем лучше. Чтобы потом аж светиться от радостиDefinitely Maybe писал(а):oldsatana писал(а):gosha писал(а):
- а можно радоваться одной ?
- нет , для этого всегда нужен ещё кто то ....
" триумфальная арка "
радоваться - как нефиг делать.
Радость не стоит ломаного гроша если ее нескем разделить.![]()
Не согласна про ломаный грош. Радость -это наивысшая ценность сама по себе, если она тебя посетила, то её надо беречь, не расплескивать. Если разрывает от радости, то воздать хвалу Богу, потанцевать, спеть в душе)
А если нет 1-2-х самых близких, кто будет радоваться твоей радости как своей, то и не надо ни с кем делиться. Жадным быть.
Вы же Definitely Maybe не обесцениваете деньги, здоровье, любимую(ого) только потому, что не с кем бывает ими поделиться?
gosha писал(а):Почему я прусь от Ремарка ?Наверное для меня не важно , про что он пишет Важно , как от эти буквы складывает в слова , а слова в фразы .Это музыка , которая никогда не надоедает
Занудные. Скучные.nicely писал(а):За что?Brittany писал(а):Терпеть не могу (героев) Ремарка.![]()
Да, точно. Художник изображает чувства. А жизнь вокруг, люди, природа, звуки, слова, особенно рифма, - это средства для выражения чувств. Чем красивее( глубиннее, совершеннее) чувства художника, тем совершеннее его произведения, даже если изображён чахоточный герой или героиня( как у Чехова, например) или певец имеет болезнь или увечье в себе( Стив уандер например) или Французская воробушек.nicely писал(а):Художник изображает себя и жизнь, которую он видит вокруг... Я не считаю его героев такими уж потерянными.
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., 1 скрытый и 36 гостей