Список разделов › Прочее › Беседка
На мой памяти сшить своей внучке норковую шубу хотела только одна женщина.Зая писал(а):monroe, я про детей вообще-то Скарлетт отвечала.Дети не ходят в шубах на самом деле.
Только на автокреслах что-ли экономят?...Вот ваша цитата.А мы вроде пошив одежды на детей обсуждалисоль18 писал(а):я в свое время была поражена, как люди на детях экономят...
я писала именно про автокресла, если не выдирать цитату из контекстаЗая писал(а):Только на автокреслах что-ли экономят?
да, если только не грудничок - у детей постарше уже сильно занашивается одежда.Зая писал(а):Только на автокреслах что-ли экономят?...Вот ваша цитата.А мы вроде пошив одежды на детей обсуждалисоль18 писал(а):я в свое время была поражена, как люди на детях экономят...![]()
Я знаю,что берут детям новое.

автокресло - это какая-то твоя персональная заморочка, мне даже в голову не придет заказывать его из Германии. Магазины полны автокресел по другим ценам.соль18 писал(а):я писала именно про автокресла, если не выдирать цитату из контекстаЗая писал(а):Только на автокреслах что-ли экономят?
Зая,Зая писал(а):соль18, причём тогда автокресла,если вроде уже пошив одежды начали обсуждать?
чехлы и автокресло... ну совсем не тема здесь ... 
ну вот и я про то, шо стандарт иной...Марфа Меньшикова писал(а):автокресло - это какая-то твоя персональная заморочка, мне даже в голову не придет заказывать его из Германии. Магазины полны автокресел по другим ценам.соль18 писал(а):я писала именно про автокресла, если не выдирать цитату из контекстаЗая писал(а):Только на автокреслах что-ли экономят?
И как раз автокресло легко можно взять и б/у.

Кто шьёт автокресло на заказ???Там-же стандарты!Если авария с фирмы деньги взять можно будет...это как подушки безопасности!соль18 писал(а):чехлы и автокресло... ну совсем не тема здесь ...
Стандарт чего? Автокресло оно и а Африке автокресло, устанавливается одним способом, или есть много вариантов?соль18 писал(а):ну вот и я про то, шо стандарт иной...
Вас это зацепило? шо мои кресла дороже Ваших? хотите поговорить об этом? оценить наши стандарты?Марфа Меньшикова писал(а):Причем тут "экономия на детях"?

НЕ просто такие бредовые выводы, "я купила кресло за 20 тысяч, потому что не экономлю на детях".соль18 писал(а):Вас это зацепило? шо мои кресла дороже Ваших? хотите поговорить об этом? оценить наши стандарты?Марфа Меньшикова писал(а):Причем тут "экономия на детях"?
Могла себе позволить

Насколько я помню)))На утренники девочкам мамы приносят платья,а потом переодевают в группе.В первом классе тоже принесли и переодели,кому надо было-не так уж всё и сложно.monroe писал(а):Да, в комбез платье не запихаешь, с пуховиком тоже..
Вот уж правда... было бы из-за чего переезжать... разве что просто хочется перемен, но не из-за прибылиСкарлетт писал(а):Зп везде 50-60, не густо

Было бы жильё - было бы нормально, но если вычесть съём....соль18 писал(а):было бы из-за чего переезжать.
Скарлетт писал(а):Было бы жильё - было бы нормально, но если вычесть съём....соль18 писал(а):было бы из-за чего переезжать.
именно, половина +/-на съем уйдет...Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей