Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):массовой потребитель это эллочка-людоедка.
Фея333 писал(а):массовый потребитель - это люди, у которых зарплата от 25 000 и до 100 000. Возможность потребления товаров определяется платёжеспособностью, а не только уровнем образования и прочими изысками
я (а не мы) никуда ничего не уводила - тема сама вышла.monroe писал(а):Я не знаю, зачем уводить тему в эту область, может в ней вам интереснее писать, я не знаю.
ну не китч, а кич наверноеПапа_Карло писал(а):Вкус воспитывается. А использование имитации чего то то под что то, это как правило китч.
так расскажи мне почему в Европе полно искусственного меха?Папа_Карло писал(а):Не только финансы, но и желание соответствовать некому образу. Шуба из мексиканского тушканчика как раз про это.
Соль , расслабтесь , у Вас нос недорос меня травмировать.соль18 писал(а):Тьфу... если товар стоящий, он найдет своего потребителя, если это только амбиции производителя, то нет ...veravelios писал(а):Государство должно защищать права своих производителей
Добавлено Сб, 27 января 2018, 15:42:
veravelios, блин пардон, я ж обещала Вас не травмировать![]()
Фея333 писал(а):Возможность потребления товаров определяется платёжеспособностью, а не только уровнем образования и прочими изысками
31 декабря гулял в Швейцарии по зеленым полям и спросил, а когда трава желтеет. Мне сказали, что никогда. Правда числа 3го января выпал снег. Мне сказали, что это редкость.Бриджит писал(а):так расскажи мне почему в Европе полно искусственного меха?
В той же Швейцарии очень ограниченный ассортимент, но товар должного качества. И разную фигню не допустят на прилавки.veravelios писал(а):В той же Германии я что-то не вижу заполонения дешёвой продукцией из недавно вошедших стран Европы
Германия полна товаров типа Терановы или эйч энд эм. С такими же швами как в РоссииПапа_Карло писал(а):И разную фигню не допустят на прилавки.
ее много из Китая зато.veravelios писал(а):В той же Германии я что-то не вижу заполонения дешёвой продукцией из недавно вошедших стран Европы.
ты не ответил на вопрос - зачем им МЕХ? Можно и без него прекрасно ,тем более он искусственныйПапа_Карло писал(а):31 декабря гулял в Швейцарии по зеленым полям и спросил, а когда трава желтеет. Мне сказали, что никогда. Правда числа 3го января выпал снег. Мне сказали, что это редкость.
и что?Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):зачем им МЕХ?
http://nashagazeta.ch/news/style/naturalnyy-meh-nosit-ili-ne-nosit
да там искусственный мех носят звездыКася писал(а):Отказ от меха просто пропагандируют.
ну раз на Урале такое, что про Поволжье говорить_Tasha писал(а):Заметила, что многие перешли на пуховики. И даже если есть шубы, то многие их почти не носят.
Это всё политика , а не стихийно сложившийся рынок. Вот почему , например , зимой апельсины в Австрии по 3,5 евро за кг испанские продаются , а в Греции в розницу 50 ц. греческие. Что , производители и торговцы в Греции не могут их до Австрии довести и заполонить дешёвыми апельсинами? А почему производителям табака много десятилетий выплачивают деньги с одним условием - чтобы они табак не выращивали?Бриджит писал(а):Германия полна товаров типа Терановы или эйч энд эм. С такими же швами как в РоссииПапа_Карло писал(а):И разную фигню не допустят на прилавки.ее много из Китаяveravelios писал(а):В той же Германии я что-то не вижу заполонения дешёвой продукцией из недавно вошедших стран Европы.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей