Список разделов › Прочее › Беседка
Ж, ты говоришь только об ЭТОМ мире. Потому даже поэты в ЭТОМ мире обязаны при себе иметь свою личную "Музу"... не говоря уже о том, как обустроить семейные дела, воспитать детей, обустроить дом, иметь на всё это надлежащие деньги... Да, здесь Ж всему голова - без этого М просто... ээээ... Г... то, что в проруби.Марфа Меньшикова писал(а):Мужчина и должен что-то реализовывать, строить, создавать. Тратить спою энергию на созидание чего-то. А придумывает это"чтото" женщина.
Иначе мужчина бухает, опускается и тп.
Единицы способны жить в одиночестве нормально....
это знает каждый мужчинаМарфа Меньшикова писал(а):Мужчина и должен что-то реализовывать, строить, создавать. Тратить свою энергию на созидание чего-то. А придумывает это"чтото" женщина.
gosha, сам понимаешь, что я тебе не учитель и не надзиратель за твоими делами.gosha писал(а):Meчтатель,
я у Господа попросил прощение и попросил Его для меня сделать одну тему .
очень просил .
КЛЯЛСЯ что больше не буду пить .
ещё поставил условие
если Он сделает , что я прошу - то я больше никогда не буду пить или ГОРЕТЬ МНЕ ВЕЧНО В АДУ
Он выполнил моё желание
я наёбался после этого .
как мне умирать ?
лично мне страшно щас умирать , зная что меня ждёт
Если ты решил покончить жизнь суицидом (а у тебя большая Воля - это ты можешь) - здесь даже Бог бессилен тебе помешать.gosha писал(а):как мне умирать ?
Это ты сейчас о чем?Марфа Меньшикова писал(а):Не надо ставит Богу условия, не придется потом думать, как выкручиваться.
Это называется "понты".
Не каждый додумается в голове условия Богу формулировать...
Я на новость не претендую....gosha писал(а):это знает каждый мужчинаМарфа Меньшикова писал(а):Мужчина и должен что-то реализовывать, строить, создавать. Тратить свою энергию на созидание чего-то. А придумывает это"чтото" женщина.
мало кто это озвучивает
а так ....
ты новость не сказала .
О Гошином "если Ты сделаешь вот так.... То я тогда вот так... Иначе отправь меня в ад".Meчтатель писал(а):Это ты сейчас о чем?Марфа Меньшикова писал(а):Не надо ставит Богу условия, не придется потом думать, как выкручиваться.
Это называется "понты".
Во гад этот Гоша!Марфа Меньшикова писал(а):О Гошином "если Ты сделаешь вот так.... То я тогда вот так... Иначе отправь меня в ад".Meчтатель писал(а):Это ты сейчас о чем?Марфа Меньшикова писал(а):Не надо ставит Богу условия, не придется потом думать, как выкручиваться.
Это называется "понты".
Обычно - это так.Марфа Меньшикова писал(а):Бог сам решит кого куда отправить, он сделок с людьми не заключает и в сговоры не вступает
Марфа Меньшикова, мне нет дела до твоей головы. Я говорю только от себя... от своей головы... от своего тела... и еще от нескольких факторах, что я в себе обнаружил.... проверил их... и оказалось, что они действуют в 100% случаев, если Человек выполнишь все предварительные условия.Марфа Меньшикова писал(а):Нафантазируют у себя в голове не пойми чего
НЕТ!!!9999 писал(а):Вы же, говорите об одном и том же
Марфа Меньшикова, Meчтатель,
на мой взгляд
Ты писала Гоше, а я ответил за себя исключительно только на твои ремарки относящиеся к Гоше.Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, да я не про вас писала, а про Гошу....он фантазирует какие-то сделки с Богом
ОКМарфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, а то, что вы пишете-я не всегда понимаю. Это мне надо сильно че-то покурить, чтобы вкуриться -в этом мире, не в этом мире, намерение и т.п.
Это все для меня немного из другого измерения.
Я не верю, что "твоя команда становиться командой творца". Это речь о сильном желании. За него потом платят цену, у меня так было раньше...Meчтатель писал(а):Ты писала Гоше, а я ответил за себя исключительно только на твои ремарки относящиеся к Гоше.Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, да я не про вас писала, а про Гошу....он фантазирует какие-то сделки с Богом
Это дозволяется?
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей