Список разделов › Прочее › Беседка
глсно можо скилывасьб састстиGrinch писал(а):Важно только не перепутать пропасть с шахтой ракеты с каким нибудь нервно-паралитическим зарядом массового поражения))Скарлетт писал(а):пропасть в виде
Православие,левославие или вместославие не играет никакой разделительной роли,пока она не захватывает весь мозг человека, а потом из этого мозна пытается посредством экспансии захватить все, что попадается на ее пути.
Не важно чего. Вообще имитация настоящестиGrinch писал(а):Православие,левославие или вместославие
Трудно сказать,что там имитация,а что нет. Мифология о неких практикующих монахах,которые где то далеко -далеко, у себе в глуши и тиши добиваются личного познания - не имеет к гражданам в платочках и со свечками ни малейшего отношения. Их тома богословия и завета не оставляют им выбора,кроме как создавать барьеры,пропасти и из них выдвигаться с экспансией.oldsatana писал(а):причем, имитация его тоже играет такую же роль
Ну да, определение, какой из вариантов "настоящий", а какой - имитация - то частное, на глазок и субъективно.Grinch писал(а):Трудно сказать,что там имитация,а что нет. Мифология о неких практикующих монахах,которые где то далеко -далеко, у себе в глуши и тиши добиваются личного познания - не имеет к гражданам в платочках и со свечками ни малейшего отношения. Их тома богословия и завета не оставляют им выбора,кроме как создавать барьеры,пропасти и из них выдвигаться с экспансией.
Дык умники, вы то чего можете предложить людям?Grinch писал(а):Трудно сказать,что там имитация,а что нет. Мифология о неких практикующих монахах,которые где то далеко -далеко, у себе в глуши и тиши добиваются личного познания - не имеет к гражданам в платочках и со свечками ни малейшего отношения. Их тома богословия и завета не оставляют им выбора,кроме как создавать барьеры,пропасти и из них выдвигаться с экспансией.oldsatana писал(а):причем, имитация его тоже играет такую же роль
А я понимаю! Был у меня один,как здесь принято писать(?) МЧ.Скарлетт писал(а):Почему Православие, и вообще какие-либо фишки для внутреннего употребления могут быть пропастью?Я не понимаю.
М.б.Скарлетт писал(а):Хотя в реале православные хорошие в основном.
Brittany писал(а):Только от неофитов лучше держаться подальше. Агрессивные очень.
Дык это Галя привыкай парадоксам.Скарлетт писал(а):Меня терзают смутные сомнения, что в 50% декларирования и причисления себя к чему-либо - это компенсация.
Вот возмем, для примера то, что под рукой, чтоб далеко не ходить - Лотоса.
Неприятный человек, который если что и источает - то не любовь, а то, что приличные люди источают без свидетелей.
Но - он за все хорошее и против всей ...
Парадокс ведь.
Также и отвратит от Поавославия человека, пообщавшегося с православными - они совершенно не дотягивают часто даже до уровня просто хорошего человека, но они четко знают, кто зло.
Учение всегда проявляется представителями, не так ли?
Добавлено Пн, 27 марта 2017, 19:10:
Хотя в реале православные хорошие в основном. Бабок не берем, они в деменциях.
Brittany, Погуляйте по другим темам,более экологически чистым)) Гоша в этой теме мне ничем не мешает,остальным тоже.Brittany писал(а):Может...хоть один из модеров проявит чуткость и забанит Гошу до
утра?
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, 1 скрытый и 25 гостей