Список разделов › Прочее › Беседка
ну так и плохо.....лучше это подальше от детишек........шедевры искусства также не безгрешны, не зря до эпохи возрождения все искусство было под властью церкви, которая цензурировала все очень жестко........потом времена изменилисьПапа_Карло писал(а):СПб
Желтое здание-это школа.
Сью писал(а):Папа_Карло, а кто это?
про эти ню есть целая история, большой такой ее пласт..тут уж реально только совсем больному человеку придет в голову подрочить на изваяние древних богов. При чем здесь девочки из тех несчастных семей, которым дяди психологи голову заморочили?Папа_Карло писал(а):Желтое здание-это школа.
вот вот.......Давид гениален, в нем, конечно, нет ничего низкого или пошлого, но лучше ему находится гдето в закрытом помещении, чтобы его видели те, кто сопособен оценить, а вовсе не для широких масс........им это ни к чемуNatish писал(а):создавались в основном подобные шедевры не для выставок, а для узкого круга.
Natish писал(а):Вот пусть этот дядечка со своими нудистами свои картинки у себя в кругу и транслирует.
ну и нормально совершенно....избранность может подтверждаться платежеспособностью........а большей части это не надоПапа_Карло писал(а):. Выделение специального места для выставок, куда могут ходить только избранные.
даже с технической т.з...судя по состоянию статуи, она ваялась не для площадиdragonfly писал(а):лучше ему находится гдето в закрытом помещении
ну и правильноЛена_ писал(а):Так его одели по требованию трудящихся.dragonfly писал(а):тем более его копия с гениталиями
у моих родителей тоже когда-то попадались веселые картинки, и что? надо это сделать достоянием народа? надо это все в выставочные залы, в СМИ и прочая?Лена_ писал(а):Говорят, даже у Александра 2 были такие запретные картинки
И причём здесь история?Папа_Карло писал(а):Давид Микельанжело.
Сью писал(а):Поступало ещё одно предложение на той страницеПапа_Карло писал(а):Поступило предолжение. Уничтожать фотографии. Осталось решить критерии отбора на уничтожение.
зачем? у всех озаботов мира вполне себе хватает денег на свои развлекухи, зачем им еще что-то специально выделять?Папа_Карло писал(а):Выделение специального места для выставок, куда могут ходить только избранные.
я вот помню, когда в школе училась, ну лет 11-12, мы ходили с классом на экскурсию в Эрмитаж, у нас был экскурсовод, очень интересно рассказывал....но и то, дети, я до сих пор помню, когда видели эти сиськи-письки у статуй концентрировались ТОЛЬКО на этом.....помню. как у нас мальчишки стояли возле относительно безобидной скульптуры "Три грации"(там все прикрыто) и ржали...то есть у них это достаточно высокое искусство вызывало только ТАКИЕ эмоции.....так зачем их к этому приобщать?Natish писал(а):даже с технической т.з...судя по состоянию статуи, она ваялась не для площадиdragonfly писал(а):лучше ему находится гдето в закрытом помещении
dragonfly писал(а):ну и правильно
не выпускать ...только с картиной Шишкина "Мишки на севере"Лена_ писал(а):dragonfly, а марки, альбомы, репродукции Давида сжечь?
ну и что?....меня это абсолютно не беспокоит, ваш РерихПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):ну и правильно
Как то Рерих потешался над царскими чиновниками, которые обязали одеть статуи в художественном училище, которое он возглавлял.
Сью писал(а):Делать выставки с фотками цветущих полей, лекарственными травами, здоровым образом жизни, искусством, которое поддерживает душу (вроде того, что Дзадзен приводил) - потом плавно переходить к рекламным плакатам: семья с 7 детьми, ведущая здоровый образ жизни вместо целующихся мужиков... люди, сбирающие лекарственные растения... проводящие субботник в лесу... оливковые плантации и т.д.
так какая легенда у картинок этого сэра? что про них детям рассказывать-то? о чем была выставка?Лена_ писал(а):Пока не узнала легенду.
Импрессионисты в основном рисовали природу а не подростков с раздвинутыми ногамиПапа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):думаю, если есть хоть какая то тень намека на педофилию надо запрещать, без разговоров, и да...это должны делать те, кто обличен властью, оружием, и без всяких этих нервических трепыханий и приседаний
Хочу напомнить, что импрессионисты, в СССР, были запрещены как вреднесущее искусство.
Что-то мне подсказывает, что СССР рухнул не из-за этого.Папа_Карло писал(а):Ну это мы проходили и СССР рухнул.
они его даже не слушали.....просто глазели на тетенек и дико хихикали, их только сиськи волновали, до искусства им было как до фонаряЛена_ писал(а):А после объяснений экскурсовода?dragonfly писал(а):Три грации"(там все прикрыто) и ржали
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей