Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Уже не будет ресурсов, стремления, переживаний, чтобы куда-то идти, с кем-то сближаться, общаться,ругаться и т.п.
Grinch писал(а):Нам очень трудно без Марианны, но она еще об этом не знает ))joinus писал(а):ничего себе у вас тут веселье
Ё моё. тут пообщайся, тоже сблизитесь со временем.Марфа Меньшикова писал(а):Уже не будет ресурсов, стремления, переживаний, чтобы куда-то идти, с кем-то сближаться, общаться,ругаться и т.п.
Это как первая любовь, внезапная и неожиданная - она такая одна.
Вы на пороге пробуждения. Вот так никому неизвестные форумы могут заменять сотни медитационных человеко-часов с поселением в монастыре ))Марфа Меньшикова писал(а):Уже не будет ресурсов, стремления, переживаний, чтобы куда-то идти, с кем-то сближаться, общаться,ругаться и т.п.
Дело не только в годах, но и в них тоже.monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Уже не будет ресурсов, стремления, переживаний, чтобы куда-то идти, с кем-то сближаться, общаться,ругаться и т.п.
это старость?
мне форум нравится тем, что в реале бывает ну такой трэш, что местный треш меркнет и становится смешным, милым даже...Марфа Меньшикова писал(а):Дело не только в годах, но и в них тоже.monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Уже не будет ресурсов, стремления, переживаний, чтобы куда-то идти, с кем-то сближаться, общаться,ругаться и т.п.
это старость?
Это все было по настоящему.
8 лет общения, переживаний и т.п.
И да, конечно, сейчас я уже в такой омут не брошусь с таким размахом.
Но эта часть жизни, она казалась тяжелой, а сейчас понимаешь, насколько она ценная для тебя.
почему-то моя жизнь в реале это тоже постоянный трешmonroe писал(а):мне форум нравится тем, что в реале бывает ну такой трэш, что местный треш меркнет и становится смешным, милым даже...
не надо претендовать на эксклюзив ))Марфа Меньшикова писал(а):почему-то моя жизнь в реале это тоже постоянный трешmonroe писал(а):мне форум нравится тем, что в реале бывает ну такой трэш, что местный треш меркнет и становится смешным, милым даже...
Опять неожиданный оборот. И какова степень поражения?Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, ты такую чушь пишешь, я поражаюсь
Лучше, чем капельница на больничной койке, наверное. Жива здорова от коньяка непонятного и ладно.monroe писал(а):ну что за похмелье с 50 грам?
Это - нет энергииmonroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Уже не будет ресурсов, стремления, переживаний, чтобы куда-то идти, с кем-то сближаться, общаться,ругаться и т.п.
это старость?
Это точно.dzadzen писал(а):Это - нет энергии
Даже тема так вяло идёт. И неохота что-то предпринимать.dzadzen писал(а):Это - нет энергии
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя