Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):С чьей стороны молчание и на какое заявление?Анже-Лика писал(а):Сергей Б, а молчание в ответ на столь смелое заявление мужчины, что может означать?
Анже-Лика писал(а):Сергей Б, как мое счастье поможет оплатить коммунальные, к примеру? понимаете, что на данное время наш доход в отопительный сезон будет меньше, чем наши расходы?
Юбок у меня много, но проблему это никак не решает, также как и счастье мое не способно отопить весь дом.
А я здесь при чем? Личные отношения у меня в реале и никаких личных связей на форуме. Исключено.Анже-Лика писал(а):Не важно. Просто Вы очень самоуверенный человек.
Страх накручивать, каркать. ну тогда готовьтесь жить при плюс пяти в доме, так меньше затрат на отпление.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, ну, вот такая я переживательная. Начинаю заранее за все переживать.
Серег -вторым мужем-рванешь ?Сергей Б писал(а):А я здесь при чем? Личные отношения у меня в реале и никаких личных связей на форуме. Исключено.Анже-Лика писал(а):Не важно. Просто Вы очень самоуверенный человек.
смотрю уже зачин подкатываешьСергей Б писал(а):Просто представь, что в доме тепло, а как это будет, не твоя забота. А почему этот вопрос решается здесь, а не с мужем?
Ты чё, Совсем что-ли? Тьфу мерзость. Лучше единственным быть.Alisa SU писал(а):Серег -вторым мужем-рванешь ?
-Взорви общественность
-Сломай устои
-Дай маху
ну , знаешь ...кому ..какСергей Б писал(а):Лучше единственным быть.
Опять двадцать пять. Успокаивать - это обязанность мужа. У него чувств вообще нету что-ли. Почему тебя форум успокаивает, а не муж?Анже-Лика писал(а):Сергей Б, и с ним тоже. По всем фронтам.
Попытка себя успокоить, скорее всего и найти новый способ реагирования.
Я к тебе в гости заеду лучше, сниму хату рядом свободную двушку и приеду. Сына в одну комнату, а мы в другую. (шутка)Alisa SU писал(а):ну , знаешь ...кому ..какСергей Б писал(а):Лучше единственным быть.
К беременной? Я просто болтаю. Она уже испорчена мужем, пусть он её успокаивает и бла бла бла.Alisa SU писал(а):смотрю уже зачин подкатываешь
в очередьСергей Б писал(а):Я к тебе в гости заеду лучше, сниму хату рядом свободную двушку и приеду. Сына в одну комнату, а мы в другую. (шутка)
Опять двадцать пять. Успокаивать - это обязанность мужа. У него чувств вообще нету что-ли. Почему тебя форум успокаивает, а не муж?
Вот, пожалуйста. Испорчена мужем. Нормальная формулировка.Она уже испорчена мужем, пусть он её успокаивает и бла бла бла.
хорошо что понял -ржачСергей Б писал(а):Ё мое.Alisa SU писал(а):в очередь
Ребенок меланхолик значит будет. Ничего страшного. Это пройдет опосля родов.Анже-Лика писал(а):Клонит меня в тревожность и в депрессию.
Alisa SU писал(а):хорошо что понял -ржачСергей Б писал(а):Ё мое.Alisa SU писал(а):в очередь
Анже-Лика, ты где-то потеряла свою благостную маску - почему так быстро?Анже-Лика писал(а):Объясняю. Те ники и та инфа были на другом форуме. И написана информация была совсем не для того, чтобы ты таскалась с ней с форума на форум и предоставляла различные интерпретации отсебятины где тебе вздумается и когда тебе вздумается. Конечно, не для таких вот целей, но если нос таков, то для такого типа носа - это самое то. Это норма...
На этом форуме мы с ним под другими никами. И может это нас возбуждает, это дело наше, а не твое. Надеюсь, все понятно. И мое отношение к твоим субтитрам тоже ясно?
Но, если прийдется еще почитать, почему бы и нет. Кому-то очень свойственно совать нос в чужие семейные пары. Или это и не пара вовсе? Может мужик бездетный или беременный?
Если так тянет, продолжай. Тебе надо...
Марфа Меньшикова писал(а):Я люблю, чтобы женщина была рядом....WOLAND писал(а):Вот лично меня сколько раз пытались на цепь посадить. Я сразу говорил:
-Эй, Женщина! Решаю я!
Я сказал - РЯДОМ!
Анже-Лика писал(а):как мое счастье поможет оплатить коммунальные, к примеру? понимаете, что на данное время наш доход в отопительный сезон будет меньше, чем наши расходы?
Анже-Лика писал(а):У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.Возможно, мне нужно внутри полностью менять свое отношение к мужу.
Что означает внутри полностью менять своё отношение к мужу - вам виднее...
но "звучит" устрашающе...
Сейчас этот раздел просматривают: 43 гостей