Список разделов › Прочее › Беседка
я предлагаю от работы не отказываться, но вкладываться в неё не на столько, насколько привыкла. это и есть та отстранённость, которая требуется.Марфа Меньшикова писал(а):У меня конфликт внутренний, выходить на работу или нет. Работодатель хочет с нового года хотя бы раз в неделю.
Сейчас болею, вообще как-то хочется на все забить. А завтра надо ответить.
Так-то работаю из дома.
Но устала. А они хотят чтобы и появляться начала, потому что нужно личное мое присутствие.
Короче не знаю. Работу люблю. Но какое-то такое состояние, что готова все отодвинуть от себя. И отказаться.
Добавлено Чт, 8 декабря 2016, 19:39:
У кого ни спрошу, никто определенно сказать не может.
Я смотрю,что работодатель потихоньку начинает класть ноги на голову...Сначала - работай с грудным ребенком дома, теперь - выезжай раз в неделю...А потом - на работе аврал, не бросишь все, надо задержаться, или выйти 2 раза в неделю, а дома остается ревущее дитё и злой муж. И в чью пользу не сделаешь выбор, все равно перед кем то будешь виноватаМарфа Меньшикова писал(а):Малыша дома оставлять. У меня няня есть. Я бы одна не потянула и работу и троих детей.
Надо же еще забирать со школы (а это ехать), контролировать уроки, готовить, убираться, гулять с ребенком и т.п.
Но няня отказывается с ним каждую неделю один день без меня оставаться.
Но сейчас поговорила с папой, теоретически он сможет раз в неделю приезжать и помогать с детьми в мое отсутствие.
меня в этой ситуации позиция "злой муж" больше всего изумляет.Солнечный лучик писал(а):Я смотрю,что работодатель потихоньку начинает класть ноги на голову...Сначала - работай с грудным ребенком дома, теперь - выезжай раз в неделю...А потом - на работе аврал, не бросишь все, надо задержаться, или выйти 2 раза в неделю, а дома остается ревущее дитё и злой муж. И в чью пользу не сделаешь выбор, все равно перед кем то будешь виноватаМарфа Меньшикова писал(а):Малыша дома оставлять. У меня няня есть. Я бы одна не потянула и работу и троих детей.
Надо же еще забирать со школы (а это ехать), контролировать уроки, готовить, убираться, гулять с ребенком и т.п.
Но няня отказывается с ним каждую неделю один день без меня оставаться.
Но сейчас поговорила с папой, теоретически он сможет раз в неделю приезжать и помогать с детьми в мое отсутствие.
как говорится "чей то подвиг это результат чьей то расхлябанности"Солнечный лучик писал(а):А потом - на работе аврал
У моего приятеля, сын учился. вообще, в другом городе, в кадетском училище.(4 детей у него)Марфа Меньшикова писал(а):Я кстати не фанат идеи, что дети должны сидеть с матерью максимум, это усиливает их привязчивость.
Позиция "злой муж"почти не рассматривается, потому что его злость зависит от его личных заморочек. В целом он всегда был "за" мою работу. Потому что если я не работаю, у меня автоматически меньше общения, меньше каких то задач в голове. Это способствует росту эмоциональности, претензий и сбрасывается прежде всего на него.monroe писал(а):меня в этой ситуации позиция "злой муж" больше всего изумляет.
как будто дитё подобрашка с улицы и он прям вот вынужден.
я всё читаю про Водянову, про Собчачку...никто весь декрет сидеть не собирается.
понятно, что там фин возможностей больше, но там скорее дело не в деньгах а именно в мужьях.
женщина дебилеет дома, это очевидно.
Я привязчива, это одна из основных моих больных тем. И старшие дети тоже привязчивые, младший пока не знаю. Поэтому я не хотела бы это усиливать. У старшего сына прям четко вижу некоторые свои пунктики.Папа_Карло писал(а):У моего приятеля, сын учился. вообще, в другом городе, в кадетском училище.(4 детей у него)Марфа Меньшикова писал(а):Я кстати не фанат идеи, что дети должны сидеть с матерью максимум, это усиливает их привязчивость.
потому младшие и привязчивые, что вам всегда было "стыдно" их любить..от детей стереотипами и принципами всякими отгораживались..а у этого, видать, энергии на прокачать ваше внимание к нему хватаетМарфа Меньшикова писал(а):младший сын возможно пробил меня на серьезную привязчивость, со старшими не было такого.
Ну как тебе сказать. Стремление обладать близким человеком, чтобы он был рядом, ухаживал за тобой, как ты хочешь. В отношениях дети-родители - это стремление обладать матерью.monroe писал(а):а что такое привязчивость у детей, не закончивших школу?
Младший всех прокачивает, не только меня. Потому и сложно с ним.Natish писал(а):потому младшие и привязчивые, что вам всегда было "стыдно" их любить..от детей стереотипами и принципами всякими отгораживались..а у этого, видать, энергии на прокачать ваше внимание к нему хватаетМарфа Меньшикова писал(а):младший сын возможно пробил меня на серьезную привязчивость, со старшими не было такого.
у нас с сыном повелось, что мы тоже отзваниваемся друг другу, что сели в поезд, что приехали домой.Марфа Меньшикова писал(а):И я и других людей знаю - приходят на работу -отзваниваются маме, что доехали, все нормально. Людям за 30. И еще несколько бесед с мамой в течение дня.
А как это выражается? Как по мне, так это нормально, если дети привязаны к родителям. Странно было бы, если бы они были сами по себе и в родителях бы не нуждались.Марфа Меньшикова писал(а):старшие дети тоже привязчивые
это последствия отношений с мамой.Марфа Меньшикова писал(а):Может чувств мало выражала, так потому что не умела.
у многого количества детей есть свой гешефт - карма рода распределяется между всеми живыми членами рода.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, у нас семейка сильных страстей. Если бы один ребенок, я бы даже не знаю что было. Я недавно поняла суть фразы "женщина спасается деторождением".
Ну вот... Начала про работу, ушли в детей...
Это я знаю. Ну что поделать...monroe писал(а):это последствия отношений с мамой.Марфа Меньшикова писал(а):Может чувств мало выражала, так потому что не умела.
когда за самые искренние чувства много раз по морде чайником.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей