Ленин жил

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Дед Мороз » Пт, 22 апреля 2016, 19:19

Седни др Ленина-самого человечного человека
"матричная серость отступает под напором Дмитрига, содействующего многоцветию личного и неповторимого в друзьях своих" (Прохор)
Дед Мороз
Автор темы
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: все

Re: Ленин жил

#501 Папа_Карло » Пн, 25 апреля 2016, 23:27

monroe писал(а):как говорится , других лаки у нас нет
:-D :-D Надо холить и лелеять то, что есть...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 4 месяца

#502 Y-ina » Пн, 25 апреля 2016, 23:28

Дед Мороз писал(а):Вот Монроха даеть! Лучику советует не ставить диагноз, ибо во вред себе, а сама своего "хорошего человека Сашу" неврастеником нарекла! :facepalm: Вот ведь бабы--два поста назад рылась в чужих несуществующих проблемах и аж диагноз выставила ,а Лучику не позволят даже предположить шо нить
вот оно.
в этом весь наш форум.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#503 monroe » Пн, 25 апреля 2016, 23:30

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):как говорится , других лаки у нас нет
:-D :-D Надо холить и лелеять то, что есть...
:-D
сами не будем лелеять, никто не полелеет.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 2

#504 Солнышко » Пн, 25 апреля 2016, 23:41

solaris писал(а):Я же не хожу за тобой и
не так,чтоб я ходила за тобой...
на глаза попалось и резануло мою трепетность к русскому языку...
:grin:
Солнышко

• 2

#505 Папа_Карло » Пн, 25 апреля 2016, 23:45

Солнышко писал(а):на глаза попалось и резануло мою трепетность к русскому языку...

Будь снисходительней. Элиза и Лаки наш золотой фонд.... :grin:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#506 Солнышко » Пн, 25 апреля 2016, 23:53

Папа_Карло писал(а):Будь снисходительней. Элиза и Лаки наш золотой фонд....
А я-шо...
я ж так,слегка... :grin:

понимаю,что без оппонентов,хоть таких,тяжко нам будет...

уже и минусы им не ставлю,шо б их не травмировать...
лелеять,так лелеять...
Солнышко

#507 Папа_Карло » Вт, 26 апреля 2016, 0:43

Солнышко писал(а):,хоть таких,тяжко нам будет...

они нормальные оппоненты, вполне себе пристойные.
Я интересом читаю многое. Познавательно.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#508 lucky » Вт, 26 апреля 2016, 3:08

Солнечный лучик писал(а):А кто, по вашему, идеальный правитель? Можете такого назвать? Чтоб и бабушек через дорогу переводил, такой весь положительный, и вся стана обожала?
хороший вопрос только вам вряд ли понравится мой ответ. Во первых он должен быть обрзованным, что то сделавшим за свою жизнь, как то создавшим рабочие места, соблюдающим Конситуцию, способный отменить все не Конституционные решения. Назначить свободные выборы, отменить цензуру на ТВ и СМИ. Отдать все СМИ в частные руки, перестать платить им зарплату. Все должны решать зрители. Не нравятся программы --не будет подписчиков, пусть банкротятся. Объявить суд над ГБ и раскрыть все секретные документы. Сделать привлекательной страну для инвесторов. Сделать действительно независимые суды.
Это я думаю основное

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Солнечный лучик писал(а):Тот за родственников обижен и за это ему все не так...
объясняю лично --я не обижен ни на кого, это реальность и я ее просто констатирую как факт. Попробуйте воздержатся от собственных выводов и воспринимать только то, что я сказал. Если сомневаетесь что поняли спросите я поясню

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
monroe писал(а):мне вообще сложно понять этого человека.
недавно он писал, что денег ему хватает, личное устроено.
как специалист реализовался.
захотел сменить страну - сменил.
никто его не держал.
про родню выяснять ничего не стал, реабилитацией не занимался.

сидит на фдк, постит в 90% штамповки.
либо обзывается.
ты в своем репертуре ---своу выводы у тебя зашкаливают. Сначала пишешь --потом начинаешь в это свято верить. Я не помню что я сказал, что кто то этим не занимался. Все давно уже получили реабилитационные документы. Если я тут громко не ору о чем то то это не означет, что этого нет. Я не считаю нужным здесь расписывать все в деталях и подробностях. Дальше для меня это само собой разумеещеся и не требующе подтверждения. Ты сказала, что твои родственники отсидели --мне достаточно этого и их реабилитация это как само собой разумеещеяся.
У меня нет штампов и никогда не было. Меня больше удивляет, что некоторые вещи нужно разжевывать и по 100 раз. Я уже убедился, что ты не в состоянии, что то воспринимать. Ты читаешь одно, а видишь другое

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Y-ina писал(а):а я давно говорила, что Луцкий асоциальный элемент - не верили. Монро с ним хороводы водила. А теперь потихоньку все убеждаются, что я была права.
:-D :yahoo: молодец догадливая Дина, вот все учитесь проницательности
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 3 месяца

#509 Y-ina » Вт, 26 апреля 2016, 3:27

lucky писал(а):молодец догадливая Дина, вот все учитесь проницательности
нет пророка в своем Отечестве.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 0

#510 lucky » Вт, 26 апреля 2016, 3:36

Солнечный лучик писал(а):А можно ссылку на ЕГО приказ о расстреле духовенства?
Пойми, просто я человек недоверчивый, мне все нужно перепроверить. Ведь борьбу с религией вели идеологическую на основе убеждений и разубеждений.
А ведь храмы то стояли, а в них - священники работали. И это факт.
Кого расстреливали?
А если как ты говоришь, тогда гораздо было бы проще: все храмы спалить, а всех священников расстрелять - и все...Чем долго и нудно убеждать людей, что религия - опиум для народа.
если помните мы как то беседовали на тему литературы, кто что читает и откуда берет информацию. Вот та литература которую я давал там как раз очень много о духовенстве и их откровениях в лагере. Если бы вы хотели что то знать, то уже давно бы это сделали. А так выглядит, что вам не нужна информация вы просто хотите убедится в собственной правоте. У Зощенко есть такая фраза ""Управдом делает все, что бы не слышать"

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Y-ina писал(а):нет пророка в своем Отечестве
главное не останавливаться, продолжать попытки и воздастся вам :-D

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
sergo1000 писал(а):Если они уже сейчас голосят,как резанные..Все эти Собчак,Сванидзе и вся остальная шелупонь..
шелупонь явно ты по сравнению с ними

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Тётя Соня писал(а):sergo1000, всё Вы нормально пишете, не заморачивайтесь. Имеющие уши услышат.
задавал вопрос много раз, теперь конкретно вам. Почему вы считаате, что должны были бы оказатся ввреху этих жерновов, а не внизу?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
monroe писал(а):он что-то говорил про те события?
я вот уже задавалась вопросом, мне так никто - ни Лаки, ни Эмили - не изложили мнения - а на кой хрен этот Мемориал, если вот такие истории до сих пор не имеют чёткой государственной оценки?
чел 10 лет сидел, за что? за вопрос про потери во время войны.
если организация создавалась для раскрытия дел репрессированных, почему люди в неё не обращаются?
если гос-во даст такую оценку, то первым должны на скамье подсудимых должен оказатся ГБ и Ком. Партия. И что ты думаешь это реально?
Не обращаются потому, что не верят, что реально могут что то сделать при этом режиме
lucky M
Аватара

#511 Y-ina » Вт, 26 апреля 2016, 3:53

lucky писал(а):главное не останавливаться, продолжать попытки и воздастся вам :-D
хорошо. Буду говорить, что меня благословил сам Луцкий.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 0

#512 lucky » Вт, 26 апреля 2016, 3:56

monroe писал(а):ну бегут.
писать то кто мешает?
мне вот лаки надоел до ужаса со своей агрессией и поминанием буфетчиц к ночи.
толку от его постов ноль, только позорится человек.
так что ж теперь?
как говорится , других лаки у нас нет
позорится перед кем, тобой? но я же читаю твою ахиею, но а ты можешь не читать, даже как тут советуют в ИГНОР поставь. Слушай о проекторовщиках и Рокфеллерах

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Папа_Карло писал(а):Будь снисходительней. Элиза и Лаки наш золотой фонд....
о да твои пророчества и безграмотные опусы --это даже не золотой фонд, это уже бриллиантовый

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Солнышко писал(а):понимаю,что без оппонентов,хоть таких,тяжко нам будет...

уже и минусы им не ставлю,шо б их не травмировать...
лелеять,так лелеять.
и кто бы мог подумать pерестала ставить минусы, а кто их видит? Возьми обязательства ну хотя бу 10 сразу поставить. Собери общественность и возьмите обязательства, тогда может замечу

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Y-ina писал(а):хорошо. Буду говорить, что меня благословил сам Луцкий.
Дина, Дина каждый раз когда ты пишешь --Луцкий--- я думаю неужели безграмотность безгранична? но в твоем случае похоже это реальность
Я не думаю, что ты думаешь, что можешь меня этом задеть, ты ведь не так глупа.............
Последний раз редактировалось lucky Вт, 26 апреля 2016, 7:16, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Аватара

• 2

#513 Марк » Вт, 26 апреля 2016, 5:08

Дед Мороз писал(а):Седни др Ленина-самого человечного человека
Познаете по плодам их.
Плоды Ленина - СССР, превративший отсталую крестьянскую Россию в одну из самых передовых стран мира в 20 веке. С уникальной культурой и альтернативной капитализму экономикой. Жаль, что во времена Ельцина были потеряны все завоевания социализма, которые стоили колоссальных усилий со стороны десятков миллионов тружеников. А в результате все достижения присвоены узкой группой бессовестных эгоистов.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 1 месяц

• -1

#514 lucky » Вт, 26 апреля 2016, 7:13

Изображение
lucky M
Аватара

#515 scarly » Вт, 26 апреля 2016, 8:33

Бриджит писал(а):тем не менее я помню, как мы много лет назад на форуме обсуждали убийство таджикской девочки в Питере. И у тебя были такие характеристики странные...ты оправдывала гонения и убийства, и избиения. Можешь конечно сейчас сказать что не правда.Я не буду копать архив. ...про скинхэдов отзывалась положительно...ты не скрывала, что твой сын принадлежит к какому то подобному движению. И вот у тебя тогда никакого милосердия не было. Я это хорошо помню.
А речи толкать и непонятно кого на форуме обвинять в жестокости относительно украинцев очень круто, молодец.

Бриджит, я первого цивилизованного таджика(или узбека? Не помню уже) увидела первый раз в жизни (!!!), когда в больнице лежала с позвоночником, ихний мент, приехал к отцу, отец на стройке, как часто бывает, с высоты упал - переломался.
До этого, в культурной столице, мы наблюдали только чурбанское зверьё, дикое, хищное, жадное до чужого имущества и русских женщин.
Это элементарная защита Родины от экспансии.
Тот самый национализм, что и у Путина (хоть он тогда потакал политике использования рабского труда мигрантов и призывал к толерантности, но , видимо, не мог противостоять огромным денежным интересам влиятельного бизнеса), и у Жириновского, и вообще у всех нормальных, адекватных людей.

Не было не одного нормального человека, которому бы нравилось то, что происходило - грабежи, изнасилования, в том числе и девочек, и прочее.
Но деньги и здесь определяли всё.
То, что ты сама занимаешь скользкую политику в этом вопросе - ну, так ты сама используешь труд азиатских мигрантов, насколько я поняла.
Какой бизнесмен, наживающийся на дешёвой привозной раб.силе, будет волноваться национальным вопросом, это ж всё равно, что плевать в собственный кошелёк.

А сейчас, хвала государю-Путину и войне в Украине, ФМС зачищает от таджиков-узбеков чуть ли не каждый день, постоянно по местным новостям мелькают сообщения.
И, что ценно, депортируют, в больших количествах.
Где они были 4 года назад, когда даже менты говорили о статистике (не публикуемой официально, разумеется), что 70% преступлений совершаются мигрантами.
Я скажу, где. Я была как раз тогда на мероприятии, где были представители фмс. Они мигрантов ПОСТАВЛЯЛИ и деньги на этом зарабатывали.
И если б не наши националистические силы, страшно подумать, что было бы с Питером. Мигранты хотя бы начали БОЯТЬСЯ.

Милосердие и вседозволенность как бы в разных плоскостях лежат, и с какой злости ты привела такой пример, непонятно.
У нас сейчас с этим порядок, и замечательно. Лично знаю свежую историю, когда "прижившихся" нерусских депортировали вместе с 4-мя детьми на родину за 24 часа, женщина даже вещи на работе не успела забрать.
Опять же, стоит ли это воспринимать позитивно, не знаю. Поскольку, во-первых, дети, во вторых, женщина была образованная, муж успешный предприниматель....Но фмс , как псы, заменили националистов по полной - им всё равно, насколько ассимилировались в русской среде люди. Их бы рвение да несколько лет назад против того быдла с аулов.
scarly

• 3

#516 Бриджит » Вт, 26 апреля 2016, 9:02

Скарлетт писал(а):Бриджит, я первого цивилизованного таджика(или узбека? Не помню уже) увидела первый раз в жизни (!!!), когда в больнице лежала с позвоночником, ихний мент, приехал к отцу, отец на стройке, как часто бывает, с высоты упал - переломался.
До этого, в культурной столице, мы наблюдали только чурбанское зверьё, дикое, хищное, жадное до чужого имущества и русских женщин.
Это элементарная защита Родины от экспансии.
Тот самый национализм, что и у Путина (хоть он тогда потакал политике использования рабского труда мигрантов и призывал к толерантности, но , видимо, не мог противостоять огромным денежным интересам влиятельного бизнеса), и у Жириновского, и вообще у всех нормальных, адекватных людей.
а милосердие? "чурбанское зверье" его не заслуживает?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Скарлетт, ты пишешь то, что чувствуешь. И им отказываешь в милосердии. И при этом у тебя как ты думаешь, есть право указывать форумчанам, что они немилосердны к фашиствующей молодежи на Украине.
Никогда и ни у кого я не читала на форуме, что они рады, что гибнет ВСУ. Все как раз сожалели и сокрушались, что людей отправляют в мясорубку.
Но ты ведь пишешь обратное - у вас нет милосердия. Зигующие в Одессе его заслуживают, а таджики нет. :Meditation:
Бриджит

• 3

#517 Тётя Соня » Вт, 26 апреля 2016, 9:16

lucky писал(а): задавал вопрос много раз, теперь конкретно вам. Почему вы считаате, что должны были бы оказатся ввреху этих жерновов, а не внизу?
Я так не считаю, lucky. В постах sergo000 я вижу другую мысль: не Ленин и не Сталин забирали ваших дедов с работы и загоняли им иголки под ногти (намеренно пишу "ваших", поскольку в моей весьма многочисленной родне того времени был репрессирован лишь один дальний родственник,что заставляет изумляться Солжениценским цифрам о миллионах). Так вот, ещё раз - это делали не Ленин и не Сталин, а вполне конкретные представители той категории граждан, которую мы тут условно назвали быдлом. И те, кто берёт на себя ответственность и смелость этим быдлом управлять, причём управлять по-настоящему, делая великие дела, не имея при этом собственной корысти (от Сталина, как известно, пара сапог и один пиджак остались), тот, конечно, в глазах этого быдла никогда хорошим не будет, напротив - понесёт весь груз ответственности за их пакости.
А оказаться может каждый, как наверху, так и внизу - тут Вы правы, конечно. Причём в любое время. Эпоха Горбачёва - Ельцина тоже для многих оказалась жерновами. Однако плюсов в их деятельности куда меньше, уж не говоря о бескорыстии.
Последний раз редактировалось Тётя Соня Вт, 26 апреля 2016, 9:16, всего редактировалось 1 раз.
,,Кто жил и мыслил, тот не может..." А.С.Пушкин.
Тётя Соня
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

#518 scarly » Вт, 26 апреля 2016, 9:16

Бриджит писал(а):а милосердие? "чурбанское зверье" его не заслуживает?
Бриджит, я, в принципе, понимаю, о чём ты говоришь.
Смысл только в том, как отличить, является ли зло истинным или надуманным.
Чем больше любви - тем меньше страха, так ведь?
И, вот когда читаешь в новостях, что двое чурбанов устроили себе в южно-приморском парке (недалеко от моего дома) "мальчишник" (потому что у одного из них готовилась на родине свадьба, и уже были куплены авиа-билеты) изнасиловав глухонемую девушку, которой не повезло вечером идти там с работы - милосердие здесь проявится в одном.
Когда гибнут из-за политических игр тысячи хохлов , а русских при этом убеждают, что они все фашисты - в другом.
Не всегда стоит ликовать, что "зло наказано", если тебе внушили, или твой страх говорит, что ЧТО_ТО есть зло.
Именно, что отсутствие милосердия часто основано на слабости и страхе.
Именно страх делает наказание несоразмерным провинности.
И в отношении убийства, как исключительной меры наказания за особо тяжкие - особенно.
Если наказание превышает масштаб преступления - оно становится тоже преступлением.
Вот, исходя из такой схемы и можно рассматривать любые деяния, как бы они идеологически не были оформлены.
scarly

#519 Бриджит » Вт, 26 апреля 2016, 9:20

Скарлетт писал(а):Когда гибнут из-за политических игр тысячи хохлов , а русских при этом убеждают, что они все фашисты - в другом.
да не было такого никогда, чтоб убеждали, любой новостной выпуск возьми за 14-год , там говорится о всу-шниках, а не о фашистах. И про иловайский котел говорили, что там украинские военные окружены, а не фашисты. У тебя самой это штамп из украинских сми.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Скарлетт писал(а):И, вот когда читаешь в новостях, что двое чурбанов устроили себе в южно-приморском парке (недалеко от моего дома) "мальчишник" (потому что у одного из них готовилась на родине свадьба, и уже были куплены авиа-билеты) изнасиловав глухонемую девушку, которой не повезло вечером идти там с работы - милосердие здесь проявится в одном.
так ты и сама здесь относительно таджиков занимаешься тем же, в чем упрекают сми : "больше ада"
Это для тебя оправдание. Они нелюди, не заслуживают милосердия.
Я же например знаю и обратные рассказы - про издевательства над ними в милиции, про избиение, отъем денег и убийства . Я когда работала в алкоголе , склад находился в промзоне, и там были заброшенные дачи, где летом жили бомжи. Грузчики-узбеки из промзоны до остановки транспорта ходили пешком, довольно далеко. И однажды двоих из них убили по дороге. Просто забили арматурой. Менты сказали, что это кто то из бомжей, и даже взяли кого то. И все. А там бомжи не бомжи - кто знает?
Бриджит

#520 scarly » Вт, 26 апреля 2016, 9:34

Бриджит писал(а):Зигующие в Одессе его заслуживают, а таджики нет.
Бриджит, я тебе могу это объяснить так. Вот у нас был обыск несколько лет назад, поскольку молодняк связан дружескими отношениями, и полиция шерстит всех, кто в друзьях в "Контакте".
Отобрали, правда, сыном накопанное :), гильзы всякие :), но это мелочи. В основном было всё культурно и конструктивно в плане общения - и вот следак очень нормально (они ж тоже всё понимают, и в основной массе придерживаются точно таких же взглядов - поскольку, как написала, знают статистику) говорил: иметь какие-то взгляды - это не преступление (вспоминаем, что при Сталине - это БЫЛО преступлением - несоразмерность наказания , о которой я написала выше). Преступление, конкретно экстремизм - это ДЕЙСТВИЯ.
Правда, это было ещё до того, как мутная пена украинских волнений не создала закон о пропаганде фашизма, который," как дышло - куда повернёшь, туда и вышло".
Так вот, экстремизм - это , всё-таки, действия - а база у них всё тот же УК РФ. Всё, что подпадает под УК - преступления.
Правда, вот с Новороссией запутка. Война не объявлена, а убивают с обеих сторон. Значит, это преступники с обеих сторон, поскольку к участникам боевых действий их не отнести. Объявлено АТО - но киевские же юристы выяснили, что в АТО могут участвовать только спец.подразделения, а не обычные люди.
Обычные люди, хоть и мобилизованы, всё равно остаются просто убийцами, как и добровольческие подразделения Донбасса.
А родину защищали, не родину.....Вот, наши наци ведь, по сути, тоже родину защищали - получили пожизненное за убийство и экстремизм, потому что УК никто не отменял.
Юридически все, ВСЕ участники войны на Донбассе - преступники.
А мы понимаем, КТО преступники на самом деле, КТО вынудил их убивать - те, кто наверху.
Хоть так то никто не может заставить адекватного человека стрелять в другого, если он не захочет.
Интересно послушать, что Высоцкий говорит перед песней.
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Бриджит писал(а):так ты и сама здесь относительно таджиков занимаешься тем же, в чем упрекают сми : "больше ада"
Это для тебя оправдание. Они нелюди, не заслуживают милосердия.

Давай договоримся не приписывать мне то, о чём ты не можешь знать в моих нутрях. :)
Бриджит писал(а):Я же например знаю и обратные рассказы - про издевательства над ними в милиции, про избиение, отъем денег и убийства . Я когда работала в алкоголе , склад находился в промзоне, и там были заброшенные дачи, где летом жили бомжи. Грузчики-узбеки из промзоны до остановки транспорта ходили пешком, довольно далеко. И однажды двоих из них убили по дороге. Просто забили арматурой. Менты сказали, что это кто то из бомжей, и даже взяли кого то. И все. А там бомжи не бомжи - кто знает?
Бриджит, так именно. Это такая этика, что всё тонко здесь. На гай-гуй нельзя, а что делают с народом, когда прокачивают истерическими воплями с телевизора??!
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка