Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):как говорится , других лаки у нас нет
вот оно.Дед Мороз писал(а):Вот Монроха даеть! Лучику советует не ставить диагноз, ибо во вред себе, а сама своего "хорошего человека Сашу" неврастеником нарекла!Вот ведь бабы--два поста назад рылась в чужих несуществующих проблемах и аж диагноз выставила ,а Лучику не позволят даже предположить шо нить
Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):как говорится , других лаки у нас нет![]()
Надо холить и лелеять то, что есть...
не так,чтоб я ходила за тобой...solaris писал(а):Я же не хожу за тобой и
Солнышко писал(а):на глаза попалось и резануло мою трепетность к русскому языку...
А я-шо...Папа_Карло писал(а):Будь снисходительней. Элиза и Лаки наш золотой фонд....
Солнышко писал(а):,хоть таких,тяжко нам будет...
хороший вопрос только вам вряд ли понравится мой ответ. Во первых он должен быть обрзованным, что то сделавшим за свою жизнь, как то создавшим рабочие места, соблюдающим Конситуцию, способный отменить все не Конституционные решения. Назначить свободные выборы, отменить цензуру на ТВ и СМИ. Отдать все СМИ в частные руки, перестать платить им зарплату. Все должны решать зрители. Не нравятся программы --не будет подписчиков, пусть банкротятся. Объявить суд над ГБ и раскрыть все секретные документы. Сделать привлекательной страну для инвесторов. Сделать действительно независимые суды.Солнечный лучик писал(а):А кто, по вашему, идеальный правитель? Можете такого назвать? Чтоб и бабушек через дорогу переводил, такой весь положительный, и вся стана обожала?
объясняю лично --я не обижен ни на кого, это реальность и я ее просто констатирую как факт. Попробуйте воздержатся от собственных выводов и воспринимать только то, что я сказал. Если сомневаетесь что поняли спросите я пояснюСолнечный лучик писал(а):Тот за родственников обижен и за это ему все не так...
ты в своем репертуре ---своу выводы у тебя зашкаливают. Сначала пишешь --потом начинаешь в это свято верить. Я не помню что я сказал, что кто то этим не занимался. Все давно уже получили реабилитационные документы. Если я тут громко не ору о чем то то это не означет, что этого нет. Я не считаю нужным здесь расписывать все в деталях и подробностях. Дальше для меня это само собой разумеещеся и не требующе подтверждения. Ты сказала, что твои родственники отсидели --мне достаточно этого и их реабилитация это как само собой разумеещеяся.monroe писал(а):мне вообще сложно понять этого человека.
недавно он писал, что денег ему хватает, личное устроено.
как специалист реализовался.
захотел сменить страну - сменил.
никто его не держал.
про родню выяснять ничего не стал, реабилитацией не занимался.
сидит на фдк, постит в 90% штамповки.
либо обзывается.
Y-ina писал(а):а я давно говорила, что Луцкий асоциальный элемент - не верили. Монро с ним хороводы водила. А теперь потихоньку все убеждаются, что я была права.
нет пророка в своем Отечестве.lucky писал(а):молодец догадливая Дина, вот все учитесь проницательности
если помните мы как то беседовали на тему литературы, кто что читает и откуда берет информацию. Вот та литература которую я давал там как раз очень много о духовенстве и их откровениях в лагере. Если бы вы хотели что то знать, то уже давно бы это сделали. А так выглядит, что вам не нужна информация вы просто хотите убедится в собственной правоте. У Зощенко есть такая фраза ""Управдом делает все, что бы не слышать"Солнечный лучик писал(а):А можно ссылку на ЕГО приказ о расстреле духовенства?
Пойми, просто я человек недоверчивый, мне все нужно перепроверить. Ведь борьбу с религией вели идеологическую на основе убеждений и разубеждений.
А ведь храмы то стояли, а в них - священники работали. И это факт.
Кого расстреливали?
А если как ты говоришь, тогда гораздо было бы проще: все храмы спалить, а всех священников расстрелять - и все...Чем долго и нудно убеждать людей, что религия - опиум для народа.
главное не останавливаться, продолжать попытки и воздастся вамY-ina писал(а):нет пророка в своем Отечестве
шелупонь явно ты по сравнению с нимиsergo1000 писал(а):Если они уже сейчас голосят,как резанные..Все эти Собчак,Сванидзе и вся остальная шелупонь..
задавал вопрос много раз, теперь конкретно вам. Почему вы считаате, что должны были бы оказатся ввреху этих жерновов, а не внизу?Тётя Соня писал(а):sergo1000, всё Вы нормально пишете, не заморачивайтесь. Имеющие уши услышат.
если гос-во даст такую оценку, то первым должны на скамье подсудимых должен оказатся ГБ и Ком. Партия. И что ты думаешь это реально?monroe писал(а):он что-то говорил про те события?
я вот уже задавалась вопросом, мне так никто - ни Лаки, ни Эмили - не изложили мнения - а на кой хрен этот Мемориал, если вот такие истории до сих пор не имеют чёткой государственной оценки?
чел 10 лет сидел, за что? за вопрос про потери во время войны.
если организация создавалась для раскрытия дел репрессированных, почему люди в неё не обращаются?
хорошо. Буду говорить, что меня благословил сам Луцкий.lucky писал(а):главное не останавливаться, продолжать попытки и воздастся вам
позорится перед кем, тобой? но я же читаю твою ахиею, но а ты можешь не читать, даже как тут советуют в ИГНОР поставь. Слушай о проекторовщиках и Рокфеллерахmonroe писал(а):ну бегут.
писать то кто мешает?
мне вот лаки надоел до ужаса со своей агрессией и поминанием буфетчиц к ночи.
толку от его постов ноль, только позорится человек.
так что ж теперь?
как говорится , других лаки у нас нет
о да твои пророчества и безграмотные опусы --это даже не золотой фонд, это уже бриллиантовыйПапа_Карло писал(а):Будь снисходительней. Элиза и Лаки наш золотой фонд....
и кто бы мог подумать pерестала ставить минусы, а кто их видит? Возьми обязательства ну хотя бу 10 сразу поставить. Собери общественность и возьмите обязательства, тогда может замечуСолнышко писал(а):понимаю,что без оппонентов,хоть таких,тяжко нам будет...
уже и минусы им не ставлю,шо б их не травмировать...
лелеять,так лелеять.
Дина, Дина каждый раз когда ты пишешь --Луцкий--- я думаю неужели безграмотность безгранична? но в твоем случае похоже это реальностьY-ina писал(а):хорошо. Буду говорить, что меня благословил сам Луцкий.
Познаете по плодам их.Дед Мороз писал(а):Седни др Ленина-самого человечного человека
Бриджит писал(а):тем не менее я помню, как мы много лет назад на форуме обсуждали убийство таджикской девочки в Питере. И у тебя были такие характеристики странные...ты оправдывала гонения и убийства, и избиения. Можешь конечно сейчас сказать что не правда.Я не буду копать архив. ...про скинхэдов отзывалась положительно...ты не скрывала, что твой сын принадлежит к какому то подобному движению. И вот у тебя тогда никакого милосердия не было. Я это хорошо помню.
А речи толкать и непонятно кого на форуме обвинять в жестокости относительно украинцев очень круто, молодец.
а милосердие? "чурбанское зверье" его не заслуживает?Скарлетт писал(а):Бриджит, я первого цивилизованного таджика(или узбека? Не помню уже) увидела первый раз в жизни (!!!), когда в больнице лежала с позвоночником, ихний мент, приехал к отцу, отец на стройке, как часто бывает, с высоты упал - переломался.
До этого, в культурной столице, мы наблюдали только чурбанское зверьё, дикое, хищное, жадное до чужого имущества и русских женщин.
Это элементарная защита Родины от экспансии.
Тот самый национализм, что и у Путина (хоть он тогда потакал политике использования рабского труда мигрантов и призывал к толерантности, но , видимо, не мог противостоять огромным денежным интересам влиятельного бизнеса), и у Жириновского, и вообще у всех нормальных, адекватных людей.
Я так не считаю, lucky. В постах sergo000 я вижу другую мысль: не Ленин и не Сталин забирали ваших дедов с работы и загоняли им иголки под ногти (намеренно пишу "ваших", поскольку в моей весьма многочисленной родне того времени был репрессирован лишь один дальний родственник,что заставляет изумляться Солжениценским цифрам о миллионах). Так вот, ещё раз - это делали не Ленин и не Сталин, а вполне конкретные представители той категории граждан, которую мы тут условно назвали быдлом. И те, кто берёт на себя ответственность и смелость этим быдлом управлять, причём управлять по-настоящему, делая великие дела, не имея при этом собственной корысти (от Сталина, как известно, пара сапог и один пиджак остались), тот, конечно, в глазах этого быдла никогда хорошим не будет, напротив - понесёт весь груз ответственности за их пакости.lucky писал(а): задавал вопрос много раз, теперь конкретно вам. Почему вы считаате, что должны были бы оказатся ввреху этих жерновов, а не внизу?
Бриджит, я, в принципе, понимаю, о чём ты говоришь.Бриджит писал(а):а милосердие? "чурбанское зверье" его не заслуживает?
да не было такого никогда, чтоб убеждали, любой новостной выпуск возьми за 14-год , там говорится о всу-шниках, а не о фашистах. И про иловайский котел говорили, что там украинские военные окружены, а не фашисты. У тебя самой это штамп из украинских сми.Скарлетт писал(а):Когда гибнут из-за политических игр тысячи хохлов , а русских при этом убеждают, что они все фашисты - в другом.
так ты и сама здесь относительно таджиков занимаешься тем же, в чем упрекают сми : "больше ада"Скарлетт писал(а):И, вот когда читаешь в новостях, что двое чурбанов устроили себе в южно-приморском парке (недалеко от моего дома) "мальчишник" (потому что у одного из них готовилась на родине свадьба, и уже были куплены авиа-билеты) изнасиловав глухонемую девушку, которой не повезло вечером идти там с работы - милосердие здесь проявится в одном.
Бриджит, я тебе могу это объяснить так. Вот у нас был обыск несколько лет назад, поскольку молодняк связан дружескими отношениями, и полиция шерстит всех, кто в друзьях в "Контакте".Бриджит писал(а):Зигующие в Одессе его заслуживают, а таджики нет.
Бриджит писал(а):так ты и сама здесь относительно таджиков занимаешься тем же, в чем упрекают сми : "больше ада"
Это для тебя оправдание. Они нелюди, не заслуживают милосердия.
Бриджит, так именно. Это такая этика, что всё тонко здесь. На гай-гуй нельзя, а что делают с народом, когда прокачивают истерическими воплями с телевизора??!Бриджит писал(а):Я же например знаю и обратные рассказы - про издевательства над ними в милиции, про избиение, отъем денег и убийства . Я когда работала в алкоголе , склад находился в промзоне, и там были заброшенные дачи, где летом жили бомжи. Грузчики-узбеки из промзоны до остановки транспорта ходили пешком, довольно далеко. И однажды двоих из них убили по дороге. Просто забили арматурой. Менты сказали, что это кто то из бомжей, и даже взяли кого то. И все. А там бомжи не бомжи - кто знает?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей