Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):она на горох похожа, чего там приучаться
veravelios писал(а):Мои сыновья за обе щёки - фасолевый суп , горох тушеный в томате , стручки зелёной фасоли опять же в томатгом соусе , нуд в духовке , фава - такой сорт гороха , готовится как паштет , бамьес .
Продается консервированная? У нас ни разу не видела. Лучше все же самому приготовить по своему вкусу.Y-ina писал(а):консервированная она на вкус и тяжелая. Горькая. Бе.
Напишу в теме про кухню.rimi писал(а):veravelios писал(а):Мои сыновья за обе щёки - фасолевый суп , горох тушеный в томате , стручки зелёной фасоли опять же в томатгом соусе , нуд в духовке , фава - такой сорт гороха , готовится как паштет , бамьес .
хорошо бы узнать рецептики всего этого.
ты меня прямо убилаrimi писал(а):хорошо бы узнать рецептики всего этого.
да. мне чечевичный суп с чесноком очень нравится.Autumn Lover писал(а):Сью, мне кажется, тебе бы понравилось, если любишь бобовые. Чечевица очень полезна и усваивается легче фасоли и гороха.
Сью писал(а):никогда чечевицу не пробовала, даже не знаю где продаётся и как выглядит
это так пишется?Brittany писал(а):рознятся.
Gulya писал(а):Я умею готовить только такой
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 3 гостя