Brittany писал(а):На столике (всегда) лежит ручка. Толстая, ярко-зелёная. И блокнот.
Мне надо было кое-что записать.Хватилась - а ручки нет.
Под блокнотом - нет.
Поискала по всем поверхностям.
Даже в туалет заглянула: мало ли...у меня "провал" и я туда ручку отнесла.
Не нашла.
Думаю - ну и фиксней. Взяла другую,тонкую. Записала. Оставила на столике
рядом с блокнотом..
Прошло около 2х часов. Решила попить чаю,принесла чашку,поставила
на столик, смотрю: а там лежат ДВЕ ручки. Рядом с блокнотом.
Brittany, здесь все ставят диагнозы...
Ну, и почему я должен быть хуже других?
Диагноз:
У тебя и у Марфы - совершенно разные МОЗГИ:
- У Марфы - параллельно-причинный
- У тебя - действенно-настоящий.
Вот гуляю с собакой пару недель назад... уже описывал своего пса: лучше всего его на котлеты пустить - тащится, как землянной червяк на поводке: раз в месяц приходится ему воду из брюха откачивать - сердце - ни к черту!...
Короче!... гуляем... в том смысле, что стою с ним на одном месте, а он делает вид, что нюхает и писает... а я наблюдая природу вокруг... Нахожусь в обычном осознании... виже в метрах 20-30 кто-то с собакой также гуляет - а это для меня, как красный флаг: мой кобель для других кобелей - только повод, чтобы его загрысть... Раньше, когда он был в здравии - отбивались от других кобелей сообща = вместе. А сейчас - он только приманка для других кобелей, и отбиваться от них мне приходится одному. Потому, когда выгуливаю своего мастодонта - всегда начеку: пребываю в первом внимании и зырю, чтобы другие кобели не подходили ближе, чем на 10 метров.
И вот вижу, что появилапсь дама с кобелем своим в метрах 20-30...
Отвожу от них взгляд на своего пса... секунд на 5... ну, 7...
А далее смотрю в ту сторону, где была дама с кобелём.
И там их нет!
И их нет НИГДЕ!!!
За эти 7 секунд они не могли отлучиться более, чем на 15 метров.
Но вся округа в 50 метрах от нас совершенно пуста!!!
Мой мозг в Первом внимании просто возбухает:
- Такого не может быть!!!
Но стоило только перевести свое "я" во второе внимание, то всё сразу стало на нужные, положенные им места.
Вопрос не в том:
- Запирать ли на ночь огурцы в холодильнике?
Вопрос в ином:
- Как своё осознание перевести в РАЗНЫЕ внимания относительно тех чувств, что ты испытываешь.
Но я очень рад за мужа Марфы Меньшиковой:
- Как всё-таки повезло мужику, что у него есть такая баба, как Марфа Меньшикова!!!