Список разделов › Прочее › Беседка
ну да.Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Нельзя ставить себе целью семью! Ни мужчине, ни женщине! Нельзя ставить целью самореализацию! Ни мужчине, ни женщине! Цель д.б. выше, больше, дальше...
золотые слова.
Добавлено Пн, 1 февраля 2016, 20:56:monroe писал(а):ты мать, рожаешь детей, хочешь нянчить внуков, водить их с дедом в садик - потенциальный дед шлёт в добрый путь.
вроде цели хорошие.
но ...Мама Роза писал(а):надо радоваться тому ,что есть
я радуюсь
это главное
Вообще-то, тема о том, что приподносят снизуПапа_Карло писал(а):вообще, научится радоваться тому, что преподносят сверху-это большое дело
Где это видно, ма шер?Vesna1 писал(а):Так вы сами себе противоречите, исходя из написанного вами выше.
Выше вы пишите о том, как должно быть. А ниже - что это не цель.Мадера писал(а):Где это видно, ма шер?
Может быть, как угодно Всевышнему. При этом цель - Всевышний!Vesna1 писал(а):Выше вы пишите о том, как должно быть. А ниже - что это не цель.
А если это не цель, то может быть и по другому.
ето как?Мадера писал(а):приз - Свобода во Вседержителе!
Ну рай в общем...monroe писал(а):ето как?Мадера писал(а):приз - Свобода во Вседержителе!
не знаю.Мадера писал(а):monroe, какая для Вас ценность самая ценная?
Кем? Людьми, Вами, Всевышним?monroe писал(а):я люблю свободу, но понимаю, что на меня наложено множество ограничений
Могу с ним согласиться, при условии если "быдло" будет само выбирать.monroe писал(а):в своих темах товарищ Виси, он же Бедкомпани, пытается объяснить "быдлу быдло"
Бэдкомпани делает своё дело. Скорей всего, он верит в это дело.monroe писал(а):но форум лучше не становится, на Бедкомпани криво косятся...
Странно...А я думала на форуме тока одинокие и нещасные ошиваются..уже 25 лет...
разве это Виси? я думала Нильстер, уж больно для Виси быдлячий стиль общенияmonroe писал(а):Виси, он же Бедкомпани
Ну все понятно, вы решили, что знаете, как должно. А все, кто живет по другому, непременно огребут.Мадера писал(а):А как должно быть - это только помощь,
Ну да, ну да. Мягко стелете, да жестко спать, сударь.Мадера писал(а):И ни на что не претендую!
А Вы к какой категории себя причисляетеМадера писал(а):как видите - нет. Ещё алкоголики, бабники, хвастуны и балаболы
О чём Вы? Я о любви! А Вы о чём?Vesna1 писал(а):Ну да, ну да. Мягко стелете, да жестко спать, сударь.
Какой трогательный, романтически невинный закос под блаженногоМадера писал(а):О! Сорри! Я не утверждаю и тем более, не навязываю своего мнения! Ни в коем случае!
Здесь мы просто обсуждаем возможные варианты! Ну, мне так кажется, что обсуждаем.
За "монастырь" мне рассказал восточный гуру, у них такой опыт. Мне показалось это правильным. Вырастили детей, поставили на ноги - пусть досматривают мать, а она - внуков. А отец - приходящий вариант, на заслуженном климаксе пусть будущее нарабатывает в уединении.
ок. Иду стреляться!joinus писал(а):Люди, как же вы живёте с такой логикой?))))
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя