Список разделов › Прочее › Беседка
в церкви не берут, здесь говорят вам не помойка.L@risa писал(а):Зачем сжигать... можно в какой-нить Красный крест...
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати у меня сегодня вроде 9 лет на форуме
Мне и самой надо шкафы почистить, но пока не добраться.monroe писал(а):тогда я по идее вообще вся осчастливленная - висит на мне всё.L@risa писал(а):Папа_Карло, когда женщина застегивает прошлогоднюю юбку -это праздник. А если эта юбка висит , то это счастье....
даже трикотажное в обтяжку.
большое желание собрать в кучу все рабоче-крестьянские кофты для работы и свезти в несуществующую бочку в огороде и сжечь, как советовала Меньшикова.
в голове при взгляде на одежду звучит одно слово "обноски".Марфа Меньшикова писал(а):Мне и самой надо шкафы почистить, но пока не добраться.monroe писал(а):тогда я по идее вообще вся осчастливленная - висит на мне всё.L@risa писал(а):Папа_Карло, когда женщина застегивает прошлогоднюю юбку -это праздник. А если эта юбка висит , то это счастье....
даже трикотажное в обтяжку.
большое желание собрать в кучу все рабоче-крестьянские кофты для работы и свезти в несуществующую бочку в огороде и сжечь, как советовала Меньшикова.
Медовик.... ням.monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Кстати у меня сегодня вроде 9 лет на форуме
Да, год Красного огненного Петуха.L@risa писал(а):А платья на НГ хорошо бы красное....
Спасибо . Жизнь до форума отличалась существенно.monroe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Кстати у меня сегодня вроде 9 лет на форуме
там всё качественное, просто чёрное и синее. и такой эксплуатации не выдержит ничто без последствий.L@risa писал(а):Такое бывает... все производят что-то эдакое, а не нормальное рабочее качественное, чтоб стирки не боялось....
Такое ощущение что постоянно красные животные в китайском календаре. Белых или синих не припомню.Скарлетт писал(а):Да, год Красного огненного Петуха.L@risa писал(а):А платья на НГ хорошо бы красное....
Меня это немного пугает, т.к. в год Петуха часто начинались войны; а тут ещё и красный огненный.
Начинается 28 января.
коммунизм победилМарфа Меньшикова писал(а):постоянно красные животные в китайском календаре
2010 и 2011 были белыми, 2012 и 2013 - синими.Марфа Меньшикова писал(а):Белых или синих не припомню.
Белый это металл.Марфа Меньшикова писал(а):Белых или синих не припомню.
http://www.fcookie.ru/china-horoscopeИнь и Ян
Наряду с двумя перечисленными составными частями восточного гороскопа (стихия и животное-покровитель), есть еще и третья — векторная(силовая) характеристика. Вектором расширения является Ян — мужское начало (вдох-концентрация-плюс), а вектором сжатия Инь — женское начало (выдох-медитация-минус). Именно поэтому, например, Год Быка, через 12 лет может сменить уже Год Коровы. Применительно к тому или иному году, Ян и Инь чередуют направленность действий человеческого сообщества. В год Инь люди используя накопленные силы и ресурсы, сосредоточиваются на завершении незаконченных дел. В год Ян, человек активизируется на новых делах, продвигается дальше и выше. От инь-ян-направленности зависит и оттенок правящей стихии («цвет» года).
Деление объектов по инь-ян — свойствам у китайцев и японцев принципиально различаются, поэтому, неверно называть китайский гороскоп ещё и японским, это две различные философии.
Цвет года
Итак, в китайском гороскопе присутствуют 12 животных и 5 стихий. Перемножив эти цифры, мы получаем полный цикл в 60 лет.
Каждой стихии присущ свой цвет: Дереву-зелёный, Воде-синий/чёрный, Металлу-белый, Земле-охра, Огню-красный.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 20 гостей