joinus писал(а):Alisa SU, так как все уладилось с комунальщиками?
Вы там договорились до чего-то конкретного?
monroe писал(а):да, на чём там сердце успокоилось?
съездили к тетеньки , устроят по чужой трудовой книжке своего человека , тому стаж , а мне деньги ...
по другому нельзя , я ,и мое образовательное я -не каким местом не пускает ко мне в той конторе относиться -серьезно ..
что когда будет опять же известно в понедельник ,
дядька рыба
тигр по годам 74
что -то меня по рыбам -замкнуло напрочь ,
кто угадает с одного раза -что будет
по этому хлопать глазками и молчать ...интуиция была в самый раз ...
поболтали , заехали в магазин ,дядька купил мне бутылку вина , сухого красного ..на мой выбор , но я выбрала что подешевле , что бы уж не напрягаться ...
он ведет себя сверх галантно , я стараюсь молчать ..
спросила , а почему вдруг решил помочь ...
ответил сухо ,
-что в жизни бывают такие ситуации ,когда без слов понятно , если у мня есть возможность помочь ( то есть у него ) почему бы нет , что для него -это по большому счету не чего не стоит ,
а что я какая-то хорошая , он понял сразу -это его слова ..
и что я держусь из последних сил а лица на мне нет , он тоже понял и просто по человечески -решил помочь ,чем может ..
расстались до связи в понедельник ..
я чет так притихла , даже не пойму почему или мне приятно , что мир не без добрых людей или потому что у меня клин на рыбах и я их где-то умудряюсь найти или потому что вообще
чё попало ..
пытаюсь вот насколько могу -читать книжку , ну башка настолько занята всяким яким .что не усваивается информация , но всячески стараюсь отвлечься ...
очень большая гамма чувств собралась в одной точки , две эмоции одновременно я всегда могла держать ,
а вот сегодня научилась , сразу несколько ..