Список разделов › Прочее › Беседка
Рыбка?Марфа Меньшикова писал(а):Grinch видимо все же водный знак по гороскопу - его так манят Папо Карло и Эндрю
Токмо не надо про бясовску астрогию,тьфу, тьфу -пропади. А то господу нашему,помолимся и тут же рычажок в положение -а поговорим о бясовской науке. Астрология - замороченный, сложный и вовсе не развлекательный инструмент для поржать домохозяйкам. Нужен дар, нужны способности проводника. Так трындеть распечатки -только дурой себя выставлять.Марфа Меньшикова писал(а):Grinch видимо все же водный знак по гороскопу - его так манят Папо Карло и Эндрю
Папо у нас рак.Brittany писал(а):Рыбка?Марфа Меньшикова писал(а):Grinch видимо все же водный знак по гороскопу - его так манят Папо Карло и Эндрю
А кто у нас Папа Карло?я уже запамятовала.
Grinch писал(а):А то господу нашему,помолимся и тут же рычажок в положение -а поговорим о бясовской науке. Астрология - замороченный, сложный и вовсе не развлекательный инструмент для поржать домохозяйкам. Нужен дар, нужны способности проводника. Так трындеть распечатки -только дурой себя выставлять.
А...Марфа Меньшикова писал(а):Папо у нас рак.
Да, вполне серьезно. Но домохозяйкам кажется , что распечатки в инете или файлы зэтки -это повод чего открыть и предсказать.Марфа Меньшикова писал(а):боже мой... как все серьезно.
я не знаю, но они похожи, Папо далдонит одно и тоже, Эндрю далдонит, со своей колеи никогда не сходят, друг другу симпатизируют, точнее Папо Эндрю.Про Гринча не буду писать, но ему Эндрюновские приемы тоже нравятся.Brittany писал(а):А...Марфа Меньшикова писал(а):Папо у нас рак.![]()
А что - водные к водным стремятся?
да, вот такие мы глупенькие, выведем вас на чистую воду)Grinch писал(а):Блаженны нищие духом, ибо не знают ни страха,ни упрека - они вообще,ничего не знают.
Я рыба. И раком очень не люблю...Марфа Меньшикова писал(а):[Во. Анализ домохозяйки состоялся.
Марфа Меньшикова писал(а):Во. Анализ домохозяйки состоялся.
Блин, еще и обидчивый.Grinch писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Во. Анализ домохозяйки состоялся.
А вы,типа, всегда разная и непредсказуемая, как лосось в зарослях черники? Тоже,одна и таже училка-поучалка, с симптоматикой диагностилки-предсказалки. А поди не водный знак.
да ты права открою тайну Гринч скорпионМарфа Меньшикова писал(а):Grinch видимо все же водный знак по гороскопу - его так манят Папо Карло и Эндрю
Марфа Меньшикова писал(а):Grinch видимо все же водный знак по гороскопу - его так манят Папо Карло и Эндрю
И это я еще и обидчивый? Да я просто нечеловечески отходчивый перчик пепперони. Никому ничего не предсказываю, звездные карты не растопыриваю, диагнозы не распальцовываю. Интеллигентно спрошу иногда, без употребления обсценной лексики -мадам,ну вот какого хера опять? Сразу почему то на это обижаются.Марфа Меньшикова писал(а):. Все. Ну вас, далдоньте дальше.
Овны-говны!Папа_Карло писал(а):[Кстати, та мадам в баре- овен, это что то меняет?
однажды лебедь, рак да щука........._ANDREW писал(а):Я рыба. И раком очень не люблю...Марфа Меньшикова писал(а):[Во. Анализ домохозяйки состоялся.
Жестокий пролет. Закачай зэтку хотя бы.Alisa SU писал(а):да ты права открою тайну Гринч скорпион
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей