Список разделов › Прочее › Беседка
На данный момент - нельзя.Linn писал(а):А ведь можно ее поменять к лучшему.
Ничто не теряю, но за то многое приобретаю.Linn писал(а):Вот ты мне объясни, что ты теряешь,
когда отказываешься например в личке со мной поговорить.
что ты еще можешь потерять?
Все что можно было потерять, уже потеряно.
Йом Кипур закончился 3 часа тому назад.monroe писал(а):сегодня Йом Киппур.
Предположим, что так.Миха писал(а):Ничто не теряю, но за то многое приобретаю.
Миха писал(а):На данный момент - нельзя.
ilga, а тебя... хоть иногда... посещают свои собственные мысли?ilga писал(а):не жалко потерять с тем, с кем приобретаешь больше. Или важнее.
как это часто не совпадает (с)
Тебя никто ни в чём не ограничивает: говори не на виду.Linn писал(а):мне например хочется говорить не на виду.
ЯЯЯ, естественно.Linn писал(а):Кто так решил?
ээх.. решает тот, кто не зависитLinn писал(а):Кто так решил?Миха писал(а):На данный момент - нельзя.
надо подуматьМиха писал(а):ilga, а тебя... хоть иногда... посещают свои собственные мысли?ilga писал(а):не жалко потерять с тем, с кем приобретаешь больше. Или важнее.
Я правильно тебя понял, что ты утверждаешь, что у тебя есть чем думать?ilga писал(а):надо подуматьМиха писал(а):ilga, а тебя... хоть иногда... посещают свои собственные мысли?ilga писал(а):не жалко потерять с тем, с кем приобретаешь больше. Или важнее.
Вот здесь ты уже похожа на человека, а не на Барби...Linn писал(а):предположительно-если я сейчас пойду и открою в себе дополнительные способности, то мобилизую уже все что возможно,на максимальной концентрации, я просто разнесу все, это первое, второе- многих -просто убью, спокойно и максимально мягко, если кратко говорить
Не спорю: тебе гораздо видней.Linn писал(а):Миха писал(а):ЯЯЯ, естественно.
Ну вот и не ты.
В двадцать седьмой раз говорю:Linn писал(а):Ну давай ее чуток поменяем, а?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей