Уж замуж невтерпеж )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ФДК » Вс, 17 мая 2015, 10:18

В Грозном состоялась свадьба 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой и 46-летнего начальника местного РОВД Нажуда Гучигова. На церемонии присутствовал глава администрации Рамзана Кадырова Магомед Даудов. По сообщениям местных журналистов, на праздновании свадьбы присутствовал сам Рамзан Кадыров.

phpBB [media]

У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Последний раз редактировалось Гость Пн, 18 мая 2015, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет

Re: Мракобесие сплошное

#501 Фея369 » Вс, 17 мая 2015, 20:52

СТ писал(а):Залезание в чеченскую постель всем миром - это то, чего я и не рассчитывал увидеть на своём веку. А вот как вышло...
Я не знаю, что и сказать. Самим чеченцам я точно не знаю, что сказать.
А нечеченцам, которые переживают по поводу 17-летней девушки и попрания норм, я тоже не знаю, что сказать. Кроме того, что "следите лучше за 17-летними дочерьми своих народов". Поверьте, там есть над чем последить. (с)

золотые слова! вот именно, что за детьми сейчас за своими надо следить..
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#502 ambient » Вс, 17 мая 2015, 20:52

Бриджит писал(а):одно я знаю точно: каждая 2-я 17-ти летняя чеченка была бы не прочь такого мужа иметь.
Дикие люди, дети гор.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#503 Фея369 » Вс, 17 мая 2015, 20:52

Бриджит писал(а):
Фея333 писал(а):куда?
в стакан

это чё это?
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#504 Natish » Вс, 17 мая 2015, 20:54

шота все нежные такие стали, чувствительные, всё на свой счет утрируют :scratch: ...война на пороге, а они эго пораспускали :cool:
Natish

#505 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 20:54

Аgape, федерация как бы и предполагает наличие помимо федеральных, ещё и местные законы, которые могут быть основаны на обычае. Именно благодрая федеральному давлению Кадыров сделал так, что 17 лет был порог. Их отдавали и в 15.
Бриджит

#506 Мама Роза » Вс, 17 мая 2015, 20:55

Аgape писал(а):Ты что от злости мой предыдущий пост не смогла прочитать?
а ничё ,что у нас с Бриджит диаметрально противоположные точки зрения

может не по диагонали надо было читать ,а по перпендикуляру ?
Мама Роза

#507 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 20:57

Мама Роза писал(а):а ничё ,что у нас с Бриджит диаметрально противоположные точки зрения
а у Наски диалектика имеется
Бриджит

#508 ambient » Вс, 17 мая 2015, 21:07

Ольга Прохорова писал(а):
Ли за писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Что у них испокон веков начальники РОВД злоупотребляют своим служебным положением в такой наглой и циничной форме? Ну тогда их милые традиции противоречат законам РФ, а это и есть беззаконие.
Ну, шо ты так разнервничалась?
Ну, ты ж сама дважды разведёнка!... И эта девушка еще трех мужей переживёт...

Да дело не в девушке и не во мне, а в соблюдении законов. Как это.так, босс РОВД, самый главный страж порядка самым главным беспредельщиком оказывается. Да еще и так открыто и так демонстративно. Офигеть.
Ну традиции такии в современной России. А на Кавказе тем более.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 5 месяцев

#509 Марфа_М » Вс, 17 мая 2015, 21:10

Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что ни одной мысли по теме нету.
Последний раз редактировалось Марфа_М Вс, 17 мая 2015, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 4

#510 monroe » Вс, 17 мая 2015, 21:12

Как это.так, босс РОВД, самый главный страж порядка самым главным беспредельщиком оказывается.

:lol:
дядёк честно женился.
беспредельщик...
имел бы девушку не официально, тихо и негласно - беспредельщиком бы не был.

phpBB [media]
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 3

#511 Прохор Отмотаев » Вс, 17 мая 2015, 21:13

Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что на одной мысли по теме нету.
У меня была мысль, но потерял.
Хорошая была мысль, честно!
Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев Вс, 17 мая 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

• 1

#512 rimi » Вс, 17 мая 2015, 21:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что на одной мысли по теме нету.

а где в последний раз её думал там и искать надо :-D :-D
rimi

#513 Ли за » Вс, 17 мая 2015, 21:26

Ты, старый пердун, в эту тему не ходи и мысли здесь не теряй! - тебе русским языком сказали, что здесь хотят видеть только мужиков, которым не за 40.
Ли за

#514 Авалока » Вс, 17 мая 2015, 21:27

Спойлер
1. Брачный возраст устанавливается в восемнадцать лет. 2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. (в ред. Федерального закона от 15.11.1997 N 140-ФЗ) Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=15&paper=13
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#515 Natish » Вс, 17 мая 2015, 21:27

Ли за писал(а):Ты, старый пердун, в эту тему не ходи и мысли здесь не теряй! - тебе русским языком сказали, что здесь хотят видеть только мужиков, которым не за 40.
:lol:
Natish

#516 monroe » Вс, 17 мая 2015, 21:28

Бриджит писал(а):у дагестанок много всяких форумов в инете. Если их почитать, то там все готовятся к свадьбе либо своей, либо сестры , либо дочери. И состояние материальное жениха главный показатель успешности невесты.
У них целые форумы могут быть посвящены только свадебным нарядам и обсуждению их.
почитать охота.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#517 Stella » Вс, 17 мая 2015, 21:35

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):у дагестанок много всяких форумов в инете. Если их почитать, то там все готовятся к свадьбе либо своей, либо сестры , либо дочери. И состояние материальное жениха главный показатель успешности невесты.
У них целые форумы могут быть посвящены только свадебным нарядам и обсуждению их.
почитать охота.
да, ссылку дайте)))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#518 Прохор Отмотаев » Вс, 17 мая 2015, 21:36

Вспомнил.
Любви все возрасты покорны!
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

#519 Бриджит » Вс, 17 мая 2015, 21:37

monroe, ну в одноклассниках группы целые. На форумах про мусульманскую одежду их много. Я там не регилась, просто как то попадала))
на фешиони тоже часто их дают : http://fashiony.ru/page.php?id_n=97054

http://fashiony.ru/tag.php?id_t=2317

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
http://fashiony.ru/page.php?id_n=72782
Бриджит

• 1

#520 Ли за » Вс, 17 мая 2015, 21:39

Вспомнил.
Любви все возрасты покорны!
Ну, наконец-то - Нашел!!! :approve:

Я вот, мож, тоже хочу жену семнадцатилетнюю.
Ну, зачем мне нужна такая тётка, как Мама Роза?
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка