У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Залезание в чеченскую постель всем миром - это то, чего я и не рассчитывал увидеть на своём веку. А вот как вышло...
Я не знаю, что и сказать. Самим чеченцам я точно не знаю, что сказать.
А нечеченцам, которые переживают по поводу 17-летней девушки и попрания норм, я тоже не знаю, что сказать. Кроме того, что "следите лучше за 17-летними дочерьми своих народов". Поверьте, там есть над чем последить. (с)
Дикие люди, дети гор.Бриджит писал(а):одно я знаю точно: каждая 2-я 17-ти летняя чеченка была бы не прочь такого мужа иметь.
Бриджит писал(а):в стаканФея333 писал(а):куда?
а ничё ,что у нас с Бриджит диаметрально противоположные точки зренияАgape писал(а):Ты что от злости мой предыдущий пост не смогла прочитать?
а у Наски диалектика имеетсяМама Роза писал(а):а ничё ,что у нас с Бриджит диаметрально противоположные точки зрения
Ну традиции такии в современной России. А на Кавказе тем более.Ольга Прохорова писал(а):Ли за писал(а):Ну, шо ты так разнервничалась?Ольга Прохорова писал(а):Что у них испокон веков начальники РОВД злоупотребляют своим служебным положением в такой наглой и циничной форме? Ну тогда их милые традиции противоречат законам РФ, а это и есть беззаконие.
Ну, ты ж сама дважды разведёнка!... И эта девушка еще трех мужей переживёт...
Да дело не в девушке и не во мне, а в соблюдении законов. Как это.так, босс РОВД, самый главный страж порядка самым главным беспредельщиком оказывается. Да еще и так открыто и так демонстративно. Офигеть.
Как это.так, босс РОВД, самый главный страж порядка самым главным беспредельщиком оказывается.
У меня была мысль, но потерял.Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что на одной мысли по теме нету.
Прохор Отмотаев писал(а):У меня была мысль, но потерял.Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что на одной мысли по теме нету.
Хорошая была мысль, честно!
Ты, старый пердун, в эту тему не ходи и мысли здесь не теряй! - тебе русским языком сказали, что здесь хотят видеть только мужиков, которым не за 40.Прохор Отмотаев писал(а):У меня была мысль, но потерял.Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что на одной мысли по теме нету.
Ли за писал(а):Ты, старый пердун, в эту тему не ходи и мысли здесь не теряй! - тебе русским языком сказали, что здесь хотят видеть только мужиков, которым не за 40.
почитать охота.Бриджит писал(а):у дагестанок много всяких форумов в инете. Если их почитать, то там все готовятся к свадьбе либо своей, либо сестры , либо дочери. И состояние материальное жениха главный показатель успешности невесты.
У них целые форумы могут быть посвящены только свадебным нарядам и обсуждению их.
да, ссылку дайте)))monroe писал(а):почитать охота.Бриджит писал(а):у дагестанок много всяких форумов в инете. Если их почитать, то там все готовятся к свадьбе либо своей, либо сестры , либо дочери. И состояние материальное жениха главный показатель успешности невесты.
У них целые форумы могут быть посвящены только свадебным нарядам и обсуждению их.
Вспомнил.Прохор Отмотаев писал(а):У меня была мысль, но потерял.Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что на одной мысли по теме нету.
Ну, наконец-то - Нашел!!!Прохор Отмотаев писал(а):Вспомнил.Прохор Отмотаев писал(а):У меня была мысль, но потерял.Марфа Меньшикова писал(а):Ужас, ну и резонанс, прочитала тему, с мыслями- о чем можно накатать 30 стр за день....и поняла что на одной мысли по теме нету.
Любви все возрасты покорны!
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей