Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):мальчики от природы практически дальтоники.
LadyClarick писал(а):белое с золотистыми полосками
LadyClarick писал(а):как правило, люди путают красный и зелёный цвет, ну и белый с голубым
в центре в лучах солнца белое.. слева голубоватым отсвечивает, а справа - сиреневатым))Папа_Карло писал(а):Платье на невесте какого цвета?
Stella писал(а):мы позвали соседа..
Она говорит о том,каким видим платье,не описывая,указав на вариант.Солнышко писал(а):Opti,
эта картинка ни о чём мне не говорит,т.к. здесь явно видно разное освещение.
подобное заключение может сделать лишь медицинский сертифицированный специалист. Я же писала о средней статистике, по которой мужчины различают цвета хуже, нежели женщины.Солнышко писал(а):Бриджит,Стела и Владимир-дальтоники??
Часть семьи у Марианны-дольтоники??
ДаСолнышко писал(а):LadyClarick,
тебе платье в топике белого цвета??
Opti писал(а):на говорит о том,каким видим платье,не описывая,указав на вариант.
сочинили....я совсем не логик и не математик, скорее фантазер...но платье у меня светлое с коричневымStella писал(а):Если вы видите сине-черное платье, значит, у вас больше развито правое полушарие мозга. Люди с развитым ППМ креативны, у них богатая фантазия и хорошее воображение, они тяготеют к искусству и больше запоминают мотив песни, чем ее слова.
Если вы видите бело-золотое платье, значит, у вас больше развито левое полушарие мозга. Люди с развитым ЛПМ — логики, у них склонность к математическому мышлению и языкам, и они больше запоминают слова песни, нежели ее мотив
Папа_Карло писал(а):1 ряд. Синий на свету и синий в тени.
2 ряд белое платье на свету, полутень, тень.
Вы описываете. Там три платья. Какое из них?Папа_Карло писал(а):Opti писал(а):на говорит о том,каким видим платье,не описывая,указав на вариант.
Платье белое, видим голубым.
Linn писал(а):Может синий где- в складочках, но его ведь очень мало.
А я вот пожалуй соглашусь. Муж рыба,чувствителен,дочка само собой живёт чувствами, а я вкл. то логику,то чувства,потому меняется цвет.Natish писал(а):сочинили....я совсем не логик и не математик, скорее фантазер...но платье у меня светлое с коричневымStella писал(а):Если вы видите сине-черное платье, значит, у вас больше развито правое полушарие мозга. Люди с развитым ППМ креативны, у них богатая фантазия и хорошее воображение, они тяготеют к искусству и больше запоминают мотив песни, чем ее слова.
Если вы видите бело-золотое платье, значит, у вас больше развито левое полушарие мозга. Люди с развитым ЛПМ — логики, у них склонность к математическому мышлению и языкам, и они больше запоминают слова песни, нежели ее мотив
Opti писал(а):Вы описываете. Там три платья. Какое из них?
Linn писал(а):Не такая простая эта загадка - история с этим платьем, то то и оно , недаром весь мир так увлекся
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 16 гостей