О мультиварках.
Купила philips HD3060 - на 2 литра для завтраков.
- Спойлер
Хотя, в рецептах и супы тоже есть.
В этой теме приглашаю всех поделиться опытом пользования мультиварками, принимаются советы, критика и прочее.
Список разделов › Прочее › Беседка
главное вкусно приготовитьmonroe писал(а):крыгл, эту чушь уже неделю как обсуждают...или две.
и не понятно, кто глупее - тот, кто это предложил или те, кто самозабвенно обсуждают сие.
платье-2
я редко готовлю что то с соусом.крыгл писал(а):главное вкусно приготовитьmonroe писал(а):крыгл, эту чушь уже неделю как обсуждают...или две.
и не понятно, кто глупее - тот, кто это предложил или те, кто самозабвенно обсуждают сие.
платье-2
вот вас монро
под каким соусом лучше тушить?
под чесночным или грибным?
Динозавр идет по лесу. Навстречу лиса.
- Ты кто?
- Я лиса.
- Записываю: ли-са. Придешь ко мне завтра утром,
я тебя съем на завтрак!
Лиса заплакала. Идет динозавр дальше. Навстречу
ему медведь.
- Ты кто?
- Я медведь!
- Записываю: мед-ведь. Придешь завтра, я съем
тебя на обед.
Медведь заплакал. Дальше идет динозавр. Навстречу заяц.
- Ты кто?
- Я заяц!
- Записываю: за-яц. Придешь завтра вечером ко мне.
Я съем тебя на ужин.
- А можно не приходить?
- Можно. Вычеркиваю.
Солнце мое, мне уже целоваться поздно, пора начать думать о спасении своей души.Fox писал(а):а жабу все равно никто никогда не поцелует
Огооо, прогресс. Надеюсь, в этот раз ты ее распакуешьМарфа Меньшикова писал(а):Я тоже купила мультиварку .Вчера. Она пока в коробке)))
Надеюсь , распакую.Мелодия души писал(а):Огооо, прогресс. Надеюсь, в этот раз ты ее распакуешьМарфа Меньшикова писал(а):Я тоже купила мультиварку .Вчера. Она пока в коробке)))
а какую модель?Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже купила мультиварку .Вчера. Она пока в коробке)))
Еее, так это коробку надо открыть. Солярис вроде. Короче там не сенсорные кнопочки, а дисплей. Открою и отпишусь.monroe писал(а):а какую модель?Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже купила мультиварку .Вчера. Она пока в коробке)))
пакаж!
она на сколько литров у тебя?Марфа Меньшикова писал(а):Еее, так это коробку надо открыть. Солярис вроде. Короче там не сенсорные кнопочки, а дисплей. Открою и отпишусь.monroe писал(а):а какую модель?Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже купила мультиварку .Вчера. Она пока в коробке)))
пакаж!
Еще три маленькие книжки с рецептами купила. Про мясо, про завтраки и блюда для дачи - типо простые.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей