Список разделов › Прочее › Беседка
рынок крупный от меня далеко ..но в свое время искалаМама Роза писал(а):Юрьевна, да на рынке полно разновидностей гороха же
вот ты чукча
в теплых краях обретаетесь судя по всемуМатвиенко писал(а):мы его и выращиваем сами)
у нас не тёплые. Вернее, не совсем тёплые, но мы тоже его выращиваемМама Роза писал(а):в теплых краях обретаетесь судя по всему
Еще есть секрет. Красную фасоль немного поварить, потом воду слить. Затем залить снова холодной водой и дальше варить. Там какой-то фокус после заливания холодной водой происходит и она достаточно быстро варится, не дольше часа. Вообще не замачиваюBrittany писал(а):Я ж написала: замачивала на ночь. Варила 3часа, она твёрдая.
нет, я не сливаю воду- я доливаю воду холодную- тот же эффект, я и утренние каши варю на холодной воде, в горячей воде - получаются " мокрые", рассыпчатые и жидкие каши, нам в семье такие нравятся.tiss77 писал(а):Еще есть секрет. Красную фасоль немного поварить, потом воду слить. Затем залить снова холодной водой и дальше варить. Там какой-то фокус после заливания холодной водой происходит и она достаточно быстро варится, не дольше часа. Вообще не замачиваюBrittany писал(а):Я ж написала: замачивала на ночь. Варила 3часа, она твёрдая.
А еще, в результате вываривается, смывается и сливается красно-коричневая грязь с фасоли, которая пачкает другие продукты, если эту фасоль добавлять в салаты
это вот чтоPola писал(а):Сегодня специально заехала в Магнит. Яйца 96 р. за десяток. Шампиньоны 283 р.
Гречка 900гр - 156 руб.,рядом лежит - 86 руб, и тут же 52 руб.
Взяла по 52руб. ,уже сварила , уже поели, гречка как гречка все пока живы.
monroe писал(а):это вот что
Не до ценовой политики им . Покупатель истерит, срочно нужно этим воспользоваться, накидать на прилавок всё подряд , пипл схавает. И ведь хавает,я же тоже стояла с мыслями буриданового осла между этими гречками прежде чем решиться взять самую дешёвую . Кто-то рядом решался на самую дорогую. Дурдом.monroe писал(а):я о ценовой политике магаза иронизирую
Этот секрет известен))tiss77 писал(а):Еще есть секрет. Красную фасоль немного поварить, потом воду слить. Затем залить снова холодной водой и дальше варить. Там какой-то фокус после заливания холодной водой происходит и она достаточно быстро варится, не дольше часа.
нехило у тебя котику живетсяmonroe писал(а):Купила на рынке мясо коту. Красную говядину по 550 рэ
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, 2 скрытых и 33 гостя