Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):И чем, интересно, он вас обеих разочаровал?
А Дровосек, как и олдсатана - в чистом виде теоретики, да.Мелодия души писал(а):тем, что теория с практикой сильно разошлись, ну и то, что уже тут выше написали.
кажется, это было в чатеOpti писал(а):lyaska писал(а):
О - я знаю для себя номинацию)) - Тормоз форума вот почитала в соседней ветке про Прохора и "БЛИНЫ!!" ))) - а меня эта тема как-то миновала не знаю даже где это
И я . записываюсь к тебе в Тормоз.
Скарлетт писал(а):А Дровосек, как и олдсатана - в чистом виде теоретики, да.Мелодия души писал(а):тем, что теория с практикой сильно разошлись, ну и то, что уже тут выше написали.
Этим и разочаровывают.
Скарлетт писал(а):А Дровосек, как и олдсатана - в чистом виде теоретики, да.Мелодия души писал(а):тем, что теория с практикой сильно разошлись, ну и то, что уже тут выше написали.
Этим и разочаровывают.
И я люблю и Рита еже с нами.Марфа Меньшикова писал(а):Меня Дровосек не разочаровывал, если что, он в другой номинации:
Зануда года- человек, который зациклен на определенной теме.
А так, я его даже в определенном смысле люблю.
Saturnia писал(а):И я люблю и Рита еже с нами.
Saturnia писал(а):Дровосек даже в плюс пошел. Я была против него, как модератора изначально.
Но ни одного идеального модератора не видела.
Я тоже его в определённом смысле люблю.Марфа Меньшикова писал(а):А так, я его даже в определенном смысле люблю.
Скарлетт писал(а):Когда идеалы и принципы ставятся вперёд любви, когда любовь к Родине ставится вперёд любви к Богу - это неправильно, это идеализм и гордыня.
А так он мне тоже нравятся.
И соглашусь с Сатурней - мы все в той или иной степени здесь теоретики, и я тоже не исключение.
Скарлетт писал(а):Но извините, себя я ж не могу разочаровать??!
Справимся.Марфа Меньшикова писал(а):Saturnia писал(а):И я люблю и Рита еже с нами.
нееееет, только не это . Если Рита любит, я сразу убегаю.
Да, вот именно. Было очарование и представление совсем другим, а потом произошла переоценка, опять в моем представлении, а на самом деле вообще может быть третий вариант.Saturnia писал(а):Опять же, у кого что болит. Кто что на человека навесил, тот в то и получил в качестве очарования или разочарования.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 22 гостя