Список разделов › Прочее › Беседка
Кофе с лимоном- включает динамические медитации, двигаться в потоке и шевелить чреслами, даже сидя на стуле....что может быть лучше на закате дня?))Марфа_М писал(а):то, значит, медитируй, то атака кофе с лимоном...
ах... динамические медитации....МаМаМаШи писал(а):Кофе с лимоном- включает динамические медитации
можно просто прислушиваться, что хочет душа- через тело и если возникает желание-подвигаться или встать станцевать, то слушаем себя внимательно и следуем зову ощущений.Марфа_М писал(а):ах... динамические медитации....
надо погуглить)
МаМаМаШи писал(а):Кофе с лимоном- включает динамические медитации, двигаться в потоке и шевелить чреслами, даже сидя на стуле....что может быть лучше на закате дня?))Марфа_М писал(а):то, значит, медитируй, то атака кофе с лимоном...
Мой мозг так реагирует, что были озвучены версии:МаМаМаШи писал(а):Пока мозг реагирует в соответствии с заученными программами, уровень мышления не выйдет за рамки прошлого, так как вы автоматически активируете существующие нейронные связи, отражающие все, что вы уже узнали и испытали, а потому можете предсказать. И, согласно квантовому закону (который, кстати, все равно действует на вас), ваше прошлое становится будущим.(с)
Ясно, перегруз. ( пора тайм-аут))Марфа_М писал(а):Мой мозг так реагирует, что были озвучены версии:
- я попала в секту
- меня зомбировали
- я на грани сумасшествия.
не, не-это все сила потока..Марфа_М писал(а):то есть это ещё не все, дальше обучение?
Марфа_М писал(а):У меня есть ощущение радости и такой внутренний свет, что Бог со мной.
Это очень иррационально и как я это назвала -«на той стороне Луны».
Марфа_М писал(а):"любовь - это...." - продолжи своими словами
Сейчас этот раздел просматривают: соль22 и 6 гостей