Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Видимо, у детей поколения 70-ых были какие-то особые способности, позволяющие им самостоятельно развиваться.
Нынешние неразвитые дети не умеют читать-писать, не знают, какое сейчас время года, день недели, кем работают родители, не любят сказки, книжки, песни, гулять и прочее-прочее-прочее. Какие-то дички.
заявление сами писали? документы тоже сами?Симашк писал(а):в музшколу я пошла записываться сама - без родителей.
некоторых отпускают, но они все равно несамостоятельные.Симашк писал(а):Но ведь и действительно сейчас детей мы одних никуда не отпускаем - не то что нас самих в то время)
Нет. Мир это люди. Люди меняются.Y-ina писал(а):А мир-то тот же самый.
я выше написала.Brittany писал(а):Нет. Мир это люди. Люди меняются
Я тебе на это и ответила.Y-ina писал(а):
я выше написала.
Brittany писал(а):Я тебе на это и ответила.
Y-ina писал(а):Требуются врачи, которые лечат те же самые болезни (плюс новые), инженеры, которые проектируют и высчитывают те же самые объекты (плюс новые), водители троллейбуса, которым нужно ездить по тем же правилам, что и раньше, и по тем же самым дорогам (плюс усложнение за счет увеличения транспорта). А дети другие. Такому же высокому уровню, как у их родителей, не соответствуют.
Вот подрастут,Y-ina писал(а):Такому же высокому уровню, как у их родителей, не соответствуют.
уже давно подросли.Brittany писал(а):Вот подрастут,
станут как их родители,
тогда можно будет говорить,соответствуют или нет.
Кто подрос? Ученики муз.школы?Y-ina писал(а):уже давно подросли.Не те дети.
даBrittany писал(а):Кто подрос? Ученики муз.школы?
Выросли,получили профессию и не стали профессионалами?Y-ina писал(а):даBrittany писал(а):Кто подрос? Ученики муз.школы?
какими профессионалами?Brittany писал(а):и не стали профессионалами?
Профессионалами в своей области.Y-ina писал(а):какими профессионалами?Brittany писал(а):и не стали профессионалами?
Y-ina, ты разве не замечала,что хорошего всегда меньше,чем плохого?Y-ina писал(а):у меня мало сведений о детях-профессионалах. Они есть, но мало. В целом - неутешительно.
разве? нет.Brittany писал(а):ты разве не замечала,что хорошего всегда меньше,чем плохого?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, snovir, Папа_Карло, 2 скрытых и 7 гостей