- Спойлер
Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Список разделов › Прочее › Беседка
У нас самый лучший район Москвы.Samersen писал(а):хороший у тебя папа, я тоже так думаюbabochka писал(а):Он сказал, что я живу в деревне.
а центр это тверская, арбат и т.д.
Ты в центре не жила просто, как Александр Градский например, рядом с Елисеевским, хоромы 100 кв.м., оттуда метлой не выгонишьbabochka писал(а):Сама туда ехать не хотела после центра. Сейчас не нарадуюсь.
babochka писал(а):Ага. Одни проблемы от него. Паспорт менять надо, а мне нра прежний. Выдан мвд Арбат и фото супер. Сейчас прописки уже нет в центре
очень красиво, но еще интересней, как они туда забираются)))))))Мадера писал(а):Вам их как-то нумеровать надо, что-ли.
Вот хочу про верхнюю повосторгаться, но повторяться не хочу... ну, та ладно - уж сильно понравилось!а! Тут подпись есть.
- Спойлер
Samersen писал(а):
Бутан - монастырь Такцанг-лакханг
Очень красивая и качественная фотография! И очччень декоративна! Як украинська спидныця! Яркая, орнаментальная, такая... аутентичная! Здорово!
А ещё, что-то в ней есть благостное, простое и домашнее. Вобщем, "везде - жизнь!"
Обалденно. И то, что шарики разного диаметра, и линии, и контраст фактур, всё - очень красиво. Кто-то талантливый делал.Айрим писал(а):Москва наряжается к Новому году
(рядом с МХАТ)
мне тоже очень понравилось. Супер идея.Скарлетт писал(а):Обалденно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей