Список разделов › Прочее › Беседка
последние несколько лет в основном покупаю вино Роберт Мондави. У них очень хорошее качество и разбег цен вполне приличный от $10.00 за бутулку до $300.00. Что мне нравится так это любую бутылку покупаю всегда хорошее качество.igudym писал(а):А если учесть, что в каждой развитой винопроизводящей стране количество хозяйств идет на тысячи, то можно представить, какое там разнообразие. Пробовать, дегустировать можно годами
Мондави? Слышал не раз. Известное имя. Сам правда не пробовал ни разу их вина. Думаю, надо исправить.lucky писал(а):последние несколько лет в основном покупаю вино Роберт Мондави. У них очень хорошее качество и разбег цен вполне приличный от $10.00 за бутулку до $300.00. Что мне нравится так это любую бутылку покупаю всегда хорошее качество.igudym писал(а):А если учесть, что в каждой развитой винопроизводящей стране количество хозяйств идет на тысячи, то можно представить, какое там разнообразие. Пробовать, дегустировать можно годами
==Роберт Джералд Мондави (англ. Robert Gerald Mondavi, 1913—2008) — американский предприниматель итальянского происхождения, один из наиболее известных виноделов США, человек, обеспечивший Северной Калифорнии мировую славу винодельческого региона==наверное секреты изготовления все таки привезли родители
В Сев. Каролине очень много виноделен, я был на дигустациях в нескольких, но конечно такого размаха у них нет, вся продажа в пределах штата
вчера перед хоккеем купил robert mondavi pinot noir 2011 года. это был не самый лутший год для виноделия, но у него хорошие вина. Что мне нравится хорошо пьется и после ужина, с сыром и виноградомigudym писал(а):Мондави? Слышал не раз. Известное имя. Сам правда не пробовал ни разу их вина. Думаю, надо исправить
lucky, вижу Вы эстет? Нуар под хоккей?lucky писал(а):вчера перед хоккеем купил robert mondavi pinot noir 2011 года. это был не самый лутший год для виноделия, но у него хорошие вина. Что мне нравится хорошо пьется и после ужина, с сыром и виноградомigudym писал(а):Мондави? Слышал не раз. Известное имя. Сам правда не пробовал ни разу их вина. Думаю, надо исправить
igudym писал(а):lucky, вижу Вы эстет? Нуар под хоккей?
- Спойлер
- А я обычно бордо под просмотр французского чемпионата по регби...
Зря Вы так!Мадера писал(а):igudym писал(а):lucky, вижу Вы эстет? Нуар под хоккей?
- Спойлер
- А я обычно бордо под просмотр французского чемпионата по регби...
Варвары!
Нет, гораздо изысканней дамский реслинг под рислинг идёт, особенно в сопровождении Рамштайнов!
igudym писал(а):
Вот оно единство, о котором так долго рассказывает Лазарев Сергей Николаевич:
[/spoiler]
Мадера писал(а):"Ну! За единство!" (с)
вообще то рислинг это детище Германии, но никак не Америки. У нас в магазинах во всяком случае своего рислинга я не видел.Мадера писал(а):Хочу вот "ихнего" рислинга попробовать, но, что-то не наблюдается нигде...
когда французы отказались с нами идти в Ирак, все магазины объявили бойкот французским товарам и винам тоже, вот как с тех пор и перестал покупать, хотя раньше мне бордо нравилосьigudym писал(а):А я обычно бордо под просмотр французского чемпионата по регби...
Сейчас рислинг выращивают по всему миру. Поэтому не удивляйтесь. Конечно, мозельские или эльзасские вне конкуренции, но в разных местах у рислингов свои достоинства и особенности.lucky писал(а):вообще то рислинг это детище Германии, но никак не Америки. У нас в магазинах во всяком случае своего рислинга я не видел.Мадера писал(а):Хочу вот "ихнего" рислинга попробовать, но, что-то не наблюдается нигде...
Вино кстати выбираю по погоде. Сейчас тепло, поэтому ничего крепкого не покупаю. Кабэрнэ -все таки крепкое и хорошо когда будет более прохладно
lucky писал(а):вообще то рислинг это детище Германии, но никак не Америки. У нас в магазинах во всяком случае своего рислинга я не видел.Мадера писал(а):Хочу вот "ихнего" рислинга попробовать, но, что-то не наблюдается нигде...
Вино кстати выбираю по погоде. Сейчас тепло, поэтому ничего крепкого не покупаю. Кабэрнэ -все таки крепкое и хорошо когда будет более прохладно
Так Вы, блин, патриот?lucky писал(а):когда французы отказались с нами идти в Ирак, все магазины объявили бойкот французским товарам и винам тоже, вот как с тех пор и перестал покупать, хотя раньше мне бордо нравилосьigudym писал(а):А я обычно бордо под просмотр французского чемпионата по регби...
ничего честно о рислинге толком не знаю. Покупал как то давно и он был немецкийМадера писал(а):Как же... А знаменитый Иоганнесберг? Прям любопытство разбирает!
Кабэрнке крепче и так чувствительно по сравнению даже с мерло. Хорошо к каким то тяжелым блюдам типа стэйк или насышенная пастаigudym писал(а):По поводу Каберне. Удивляет, что в Ваших краях оно крепкое. Обычно содержание спирта в нем практически такое же как и в Рислингах. Может слегка выше.
igudym писал(а):Так Вы, блин, патриот?
где то так и естьМадера писал(а):А "крепкий", это сколько? По мне 13* - это круто!
lucky писал(а):Хорошо к каким то тяжелым блюдам типа стэйк или насышенная паста
Сейчас этот раздел просматривают: 227 гостей